Ага,спасибо,от ссылки не откажусь) йогуртница есть,но никак с ней не подружусь пока. А ещё,раз про гастера заговорили,к кому ходите? Как впечатление? Старшего надо сводить,а куда никак не решу Я старшему пыталась купить в молочной кухне на кувыкина,сказали не продают,только бесплатно по направлению и справкам,сейчас иначе?
Участий в СП:339
Баллы репутации: 2
всем привет! и нас добавьте:) дочка - Тейлин, родилась 9 февраля:) не знала про такую тему. да и времени вроде как больше появилось полазить в интернете, почитать:)))
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
вот никак не могу понять взаимосвязь попа-зубы, но она реально существует позавчера стул стал жидким и частым,вчера вообще через каждый час какал - вечером нашла верхний зуб
не понимаю
оо, поздравляем! у нас пока только капризы и плач ночью(((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
gingersmell писал(а):
всем привет! и нас добавьте:) дочка - Тейлин, родилась 9 февраля:) не знала про такую тему. да и времени вроде как больше появилось полазить в интернете, почитать:)))
Привет и Добро пожаловать! Имя у дочки
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Varina писал(а):
Наверное Кста, в молочной кухне йогурт покупала. Вкусный! Прикорм введу - попробую Вадимке дать
А можно точный адрес молочной кухни. Я со старшим в Сипайлово вроде брала с молочной кухни. Но тогда бесплатно было, а сейчас только малоимущим дают. А продают там или нет, не знаю.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
много где есть эти мол кухни, но не везде они на продажу. в черниковке одна такая кухня, которую знаю, гдето на ул.Орджоникидзе. в др местах просто раздача
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Добрый вечер, наконец-то дошла и сюда. НАм сегодня 11 месяцев. Кушаем все, любим кефир (сами делаем из молочного гриба). Наверное скоро пойдем, отпуская руки переставляет ножки, так от преграды до преграды передвигаемся. Начали пирамидки собирать, пока плохо но получается. Осталось последнюю прививку от Гепатит В сделать. Планируем ставить елку , старшая просит.
Всех поздравляю с зубиками, с маленькими датами-юбилеями!!! НЕ болейте.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Varina писал(а):
Поздравляю! Еще месяц, и вы совсем большие!
Ага, скоро такой праздник у вас! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго!
У нас вчера 5 мес. было, начала прикорм: пюре кабачковое самодельное. Вчера он ещё не понял, но с интересом пробовал. Сегодня руками махал во время кормления, то ли от удовольствия, то ли ложку хотел отобрать, в итоге ложка упала, и пока я ложку отошла помыть, он ворчал, явно требовал продолжения банкета .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы тоже пока о прикорме не задумываемся. Нас и так не плохо кормят скоро в коляску помещаться перестанем. Помню, старший овощные пюрешки вообще никак не ел. Только тыкву, и то недолго. Поэтому месяцев с 7 уже каши начали есть.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А мой в этом месяце вообще плохо набирает. Правда и зубы полезли, и ОРВИ переболел. Пока 150 г набрал, но до 29.12 ещё есть время, может хоть чуток ещё прибавит. Да и с ЖКТ у моих обоих всю дорогу непоймичто. Уж очень мучались оба и коликами, и срыгивали и даже рвало периодически. В итоге у сына подтвердилась таки средняя степень лактазной недостаточности и плюс высеяли условно-патогенные кишечные: клебсиелла и цитробактер (вот откуда это берется-то!). Помню у дочки, конечно, в годик когда в кишечку с темпой трехдневной и поносом загремели, тоже цитробактер нашли (но у сына ни поноса, ни темпы нет, он с этими бяками уже давно видать, может с рождения даже). В общем я с результатами ни к педи, ни к гастриту уже не пошла, надоело мне и время и деньги терять. Купили бактериофаг клебсиелезный, принимаем, потом нормобакт начну. И даже рискнула прикорм совсем по чуть-чуть и только кабачок вводить. Ну пора уже, в рот смотрит нам давно, молоко моё плохо усваивает похоже. Вот сейчас наблюдаю, ТТТ, все нормально и с ЖКТ и с настроением. Вообще есть мнение, что не надо лечить подобные дисбаки. Этих условно-патогенных у всех людей полно в организме.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!