Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Рыжий котенок мяу писал(а):
Elflea писал(а):
Лорелея писал(а):
Физраствором промывала и отсасывала в итоге. Еще до конца не выздоровели, но уже меньше соплей. Мы тут сходили, взвесились во вторник. 9200 и 69 см. Про прививки - я звонила в Уралхимфарм, там сказали, инфанрикса нет и вряд ли будет. Пентаксим они ждут после 22 января.
Коллеги)) мы 9100 и 68 см)
ничего себе вы крупные все.
6800 и 65 см) даже щек нету
тоже хорошо)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Я как правильная пока хожу в пк, права тоже подумываю забить. У нас нет врача на участке, записывают, как придется, в первый раз повезло адекватная врач вроде была. В этот раз не повезло что врач, что медсестра на своей волне… Медсестра взвесить не может нормально, врач пишет в карту все, что сама себе придумала. В итоге вес в карточке написан 2 раза 5100 и 4600, хотя на самом деле 4300. Рост 54 намерили, докопались - мало, надо полечить. Я говорю родилась не слоником, 48 см всего, за 2 месяца +6 см мало разве? Врач: так то нет конечно, нормально, но должно быть 55-58. Спорить не стала, у кого, что должно быть, головой покивала на предложение «полечить» и ушла.
Вторую неделю делаем массаж, вчера Пироженка моя начала переворачиваться сама с живота на спину. На живот не может, пока рука мешает. Пысы: У нас тут радость большая ттт папу нашего возвращают в Уфу работать) а то я пока писала пост 2 дня прошло
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Zena, а в какой аптеке брали этот препарат? Вчера как раз с мужем повздорили, отправила его в госаптеку за лекарствами, не захотел до нее ехать, хотя на машине 5 минут и купил в аптеке на рынке. Вроде как в госаптеке хоть какая-то надежда, что подделку меньше шансов встретить... Хотя может везде одни поставщики...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
ДиЛина писал(а):
Zena, а в какой аптеке брали этот препарат? Вчера как раз с мужем повздорили, отправила его в госаптеку за лекарствами, не захотел до нее ехать, хотя на машине 5 минут и купил в аптеке на рынке. Вроде как в госаптеке хоть какая-то надежда, что подделку меньше шансов встретить... Хотя может везде одни поставщики...
Аптека Импульс, на Бессонова, 27. Сейчас чек их откопала, и реально там виброцил не пробили, остальные лекарства пробиты, значит скорее всего подделка таки.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
вот никак не могу понять взаимосвязь попа-зубы, но она реально существует позавчера стул стал жидким и частым,вчера вообще через каждый час какал - вечером нашла верхний зуб
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Поздравляю! А про взаимосвязь - я даже уже стараюсь не думать. Мой мозг иначе закипит Вадимка каждый вечер капризничает просто ужас как а вот что это - зубы, животик, сильный ветер, полнолуние, голова болит или пятна на солнце, - непонятно....
Сушку иногда даю. Когда заткнуть нуделку надо. Фрукты не даю. Опять же проблемы со стулом. Как то грушу саоб дала, так еле отобрала потом. А еще пару ложек домашнего йогурта начала давать. У нас не прикорм а безобразие какое то.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Калипсо писал(а):
вот никак не могу понять взаимосвязь попа-зубы, но она реально существует позавчера стул стал жидким и частым,вчера вообще через каждый час какал - вечером нашла верхний зуб
не понимаю
Есть-есть! у нас всегда животик болит и газики перед зубками
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
У нас в принципе такое же меню,только каши больше, в обед овощи и в полдник фрукты. Сушки грызет, хлеб... Стащила со стола пастилу...теперь орет и требует...даю пососать когда надо,чтобы помолчала.
Стёпа писал(а):
Йогурт при помощи йогуртницы делаете или как-то иначе? Закваску какую пользуете?
можно на ты))
в мультиварке у меня есть режим - йогурт. Закваска Лактина, покупала в мамасане. Если интересно в личку кину ссылку на группу вконтакте. Гастроэнтеролог рекомендовала. Можно и в йогуртнице делать, можно и в термосе. Нежный получился, некислый. Ради двух чайных дожек пришлось литр ставить, теперь сама ем))
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Varina писал(а):
Поздравляю! А про взаимосвязь - я даже уже стараюсь не думать. Мой мозг иначе закипит Вадимка каждый вечер капризничает просто ужас как а вот что это - зубы, животик, сильный ветер, полнолуние, голова болит или пятна на солнце, - непонятно....
может просто устает от впечатлений за день? нервы то не "железные"