Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
анчоусы в оригинале обычно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
И горчицу хорошую взять, соус в окее покупала, давненько правда. Если майонеза бухнуть будет не то, совсем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
айсберг и ромен бывают в окее тож.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44
Участий в СП:87
Сообщения: 4358 Откуда: ЗелЁнка
Баллы репутации: 12
Vinni писал(а):
В этом году по минимуму - пастрома из индюшки, салат-коктейль с ветчиной, овощная нарезка, торт клубника-маракуйя.
вот салаты-коктейли мне тоже нравятся, но не с майонезом, а в ресторанах такую прикольную заправку в мясные салаты с сырыми овощами кладут, вот как такой в домашних условиях делать, мне все кажется чего-то не хватает: бальзам уксус еще надо? где и какой лучше купить?
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:49
Участий в СП:204
Сообщения: 7319
Баллы репутации: 139
есть у кого проверенный рецепт теста для хинкали? пока не говорите, что как на пельмени, прстите, ничо общего с пельменным тестом, хинкальное тугое и не разваливается
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
заварное, изюмительное)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 00:42
Участий в СП:60
Сообщения: 1563
Баллы репутации: 28
без яиц тесто делают на хинкали,значит. его нужно несколько раз вымешивать и откладывать на постоять между вымешиваниями. на манты тоже без яиц делают. эластичное и упругое при долгом вымешивании получается. с яйцами тесто хорошее же тоже. не разваливается ничего. и начинку не фарш,а рубить саша,я тебе напишу потом про цезарь здесь
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
защема эклеры, нагугли заварное тесто на пельмени, чебуреки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:15
Участий в СП:668
Сообщения: 2643
Баллы репутации: 42
Альбинуша писал(а):
без яиц тесто делают на хинкали,значит. его нужно несколько раз вымешивать и откладывать на постоять между вымешиваниями. на манты тоже без яиц делают. эластичное и упругое при долгом вымешивании получается. с яйцами тесто хорошее же тоже. не разваливается ничего. и начинку не фарш,а рубить саша,я тебе напишу потом про цезарь здесь
пиши жду )) ещё про козла можешь написать, если есть свой вариант