Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Участий в СП:270
Сообщения: 17292 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 194
Балувана Халю писал(а):
это же не год козы чтобы сидеть сырую свеклу жевать! ненавижу этот салат с юности))) в гостях одна противная тетка такой приготовила и все на тарелочки разложила... почему то мне втемяшилось что салат еще и с сырым мясом.. я не притронулась, противная тетка на меня обиделась и стала еще противнее)))
Ну сырую свеклу я тоже бы жевать не стала. А вот в этом салате она прекрасна). Один из моих любимых салатов
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:15
Участий в СП:668
Сообщения: 2643
Баллы репутации: 42
DD писал(а):
Балувана Халю писал(а):
это же не год козы чтобы сидеть сырую свеклу жевать! ненавижу этот салат с юности))) в гостях одна противная тетка такой приготовила и все на тарелочки разложила... почему то мне втемяшилось что салат еще и с сырым мясом.. я не притронулась, противная тетка на меня обиделась и стала еще противнее)))
Ну сырую свеклу я тоже бы жевать не стала. А вот в этом салате она прекрасна). Один из моих любимых салатов
можно рецепт как Вы делаете, в инете не могу найти толкового)) но сама так хочу, в середину отварную говядину брусочками, вокруг из овощей, капуста, морковь, свекла, всё сырое нарезанное мелкой соломкой, огурец свежий, болгарский перец красный и желтый,вот думаю про лук и картошку нужно их или нет? если картошку то в каком виде?
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 15:18
Участий в СП:586
Сообщения: 1569 Откуда: Рабкоров
Баллы репутации: 17
То ли кнор то ли магги, у них готовые порошки для салата Цезарь есть, вместе с сухариками продаются, сухарики так себе, а вот соус как в кафешке получается ( его вроде майонезом надо развести) Во всех магазах где приправы лежат, там и продается
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
Неа) соус правильный надо, это пол дела.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27
Участий в СП:579
Сообщения: 31375 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
И мне рецепт приглянулся пастормы. Вместо колбасы:-) Колбасу не ем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 18:36
Участий в СП:200
Сообщения: 3880 Откуда: г. Дмитров (Московская область)
Баллы репутации: 176
Тожу хочу послушать про правильную заправку к цезарю. Может кто дома делает? Не хочу покупать готовую. Хочу проверенную, домашнюю. Ну и рецептом самого салата может кто поделится))))?
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 18:36
Участий в СП:200
Сообщения: 3880 Откуда: г. Дмитров (Московская область)
Баллы репутации: 176
А делать буду: 1. Мужские грезы салат, 2. Шубу, без неё Новый год не новый год, 3. Холодец немножечко для себя любимой, кроме меня никто не ест, 4. Язык говяжий отварной или заливной, думаю, 5. Торт обязательно домашний, 6. На горячее либо мясо по-французски, либо жульен, тоже думаю, ну и 7. Совсем чуть-чуть зимнего салатика, традиция так сказать. 8. Цезарь, если кто рецептом поделиться. Много фруктов на стол, шампанское и вина в этом году Грузинские будут. Только мне нельзя, но немного буду))) (ГВ)
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:15
Участий в СП:668
Сообщения: 2643
Баллы репутации: 42
вот здесь Цезарь нашла и заливку подробно показывает только добавить в него курицу, креветки или говядину, или овощным уж оставить http://www.youtube.com/watch?v=HfB-7NwMCDA вообще у дочкиной одноклассницы мама готовит Цезарь, надо у неё узнать, попрошу чтобы вечером спросила
Последний раз редактировалось Сашенька 20 дек 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.