Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
прикольно, сын тоже недавно показывал. а капитан фазма почему женщина? сын в шоке) вообще,мы так соскучились по фильму. такая ностальгия. и грусть тоже по старенькому Форду
Последний раз редактировалось Альбинуша 19 дек 2015, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня версия такая чтоб не было ущемления ничьих прав) тут нам и ниггер и капитан баба)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
DianaMamaEgora писал(а):
А я ни разу не смотрела) до сына вобще никакой фантастики не переносила, теперь и на всех супергероев хожу, и до звездных войн вот добралась)))
аналогично. Однажды молодой человек меня сводил на одну из частей- не знала куда себя деть. Но может просто надо было по порядку смотреть, а не выхватывать что-то одно из середки.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
DianaMamaEgora писал(а):
А я ни разу не смотрела) до сына вобще никакой фантастики не переносила, теперь и на всех супергероев хожу, и до звездных войн вот добралась)))
аналогично. Однажды молодой человек меня сводил на одну из частей- не знала куда себя деть. Но может просто надо было по порядку смотреть, а не выхватывать что-то одно из середки.
Водили тебя всего скорее на самую первую часть, ибо остальные были многим раньше. Млин вот парень хороший попался)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну не факт, мог быть как второй, так и третий эпизод. Я честно только оригинальной трилогии поклонница, из новых только первый и хорош, второй так себе, третий так провальный вовсе.
Марк Хэммилл Марк Хэммилл, исполнивший роль сына Анакина Скайуокера (Дарта Вейдера) – Люка, после «Звездных войн» играл в мюзиклах на Бродвее, чтобы избавиться от имиджа спасителя вселенной, который очень мешал его актерской карьере. Но в кино, как актер, успеха не добился. Зарабатывает на жизнь озвучкой фильмов и мультиков. Имел проблемы с алкоголем.
Алек Гиннес Алек Гиннес, сыгравший старого Оби-Вана Кеноби – Бена Кеноби, до «Звездных войн» был уже вполне успешным актером. Умер в 2000 году в преклонном возрасте (86 лет) от рака печени. Царство ему небесное…
Энтони Дэниэлс Энтони Дэниэлс, исполнивший роль забавного протокольного дроида C3P0, после съемок начал выпускать комиксы. Снялся во всех шести эпизодах «Звездных войн», участвовал в озвучивании анимационных сериалов «Droids» (1985), «Clone Wars» (2003) и 4-х радипостановках: Star Wars (1981), The Empire Strikes Back (1983), Dark Force Rising, The Last Command. В 1978, как C-3PO, оставил отпечатки «своих ног» перед Китайским театром в Голливуде.
Билли Ди Уильямс Билли Ди Уильямс, сыгравший Лэндо, после фильма особо ничего не достиг, перебивается съемками во второсортных комедиях. К сожалению. Для него.
Кэрри Фишер Кэрри Фишер, исполнившая роль принцессы Лейи Органы, после фильма не стала успешной актрисой, из-за чего у нее начались проблемы с наркотиками. Резко изменила свою жизнь, завязав с наркотиками, стала знаменитой писательницей – на ее счету несколько довольно успешных романов.
Дэвид Прауз Дэвид Прауз исполнил роль Дарта Вейдера, с одной оговоркой, что он играл «тело Вейдера», т.е. ходил в костюме, а озвучивал великого злодея другой человек, что Дэвиду очень не понравилось. К слову сказать, Дарт Вейдер без маски – тоже другой актер, таким образом, Вейдера играли три человека: тело, голос и лицо.
Бывший атлет-бодибилдер. В 1990 году из-за артрита и проблем с сердцем у него парализовало обе руки. Сейчас он президент ассоциации инвалидов и принимает активное участи в жизни фонда по борьбе с артритом. Был огорчен тем, что ему не дали сыграть Дарта Вейдера в «Мести ситхов».
Фрэнк Оз Ричард Фрэнк Ознович, известный больше как Фрэнк Оз, кукловод, управлявший Йодой в оригинальной трилогии. Известен он как режиссер, можно отметить его фильмы «Медвежатник» (2001), «Степфордские жены» (2004), «Смерть на похоронах» (2007). Всего он снял 11 фильмов и в 11 снялся как актер.
Харрисон Форд Харрисон Форд – всеми любимый Хан Соло. Про него долго рассказывать смысла нет, успешный актер, по сей день снимается в фильмах.
Джейм Эрл Джонс Джеймс Эрл Джонс – это именно его божественым голосом говорит Дарт Вейдер. После «Звездных войн» продолжил далее заниматься озвучкой фильмов и мультиков, например, «Король Лев».
Кенни Бэйкер Кенни Бэйкер – тот самый лилипут, который играл дроида-астромеха R2D2. Карлик ростом в 112 сантиметров. После фильма он продолжил работать клоуном в цирке, работал ди-джеем. После занялся музыкальными комедиями. В последний раз пресса упоминала о нем в 2005 году, когда он был арестован за вождение в нетрезвом виде.
Питер Кушинг Питер Кушинг, сыграл в оригинальной трилогии гранда-моффа Таркина. После съемок фильма зажил тихо и размеренно, отдал себя почти полностью своему хобби – наблюдению за птицами. Однако, он внес вклад в мировую политику – с 1989 года стал английским чиновником, много сделал для международных отношений Англии. Умер в 1994 в возрасте 81 года от рака простаты.
Питер Мэйхью Питер Мэйхью, исполнил роль вуки Чубакки. Еще долго после фильма изображал «пушистый коврик», например, на церемонии награждения MTV. Сейчас живет в Техасе, занимается научной фантастикой.
Вот так сейчас живут всем нам известные актеры: некоторые уже почили в мире, некоторые состарились в славе, о некоторых забыли после «Звездных войн», но для истинных ценителей произведения искусства под названием Star Wars – они бессмертны, так как они дали лица, характеры, голоса любимым героям далекой-далекой Галактики…
ну вобщем главный злОдей какой-то нехаризматичной внешностью по мне обладает) Рей не поняла чья сестра/дочь/племянница откедава силу поимела)
ыыы страшон... Девочка очень понра)
ничем не красивее в фильме, теперь не знаю кто красивше разрываюсь беня, энди или ентот тёмный лорд)))
посмотрели все эпизоды! блин, а ведь мне понравилось))) сын выздоровеет и сразу на 7 эпизод! P.S. у меня был шок, когда я искала четвертый эпизод и натыкалась только на 1977 год пошла к братишке, тот поржал и сказал что всё как надо (почему они не сначала снимали??? или начало придумали позже? почитаю-ка в инете пойду)
Сегодня сходили на 7 эпизод. Про Рей мы решили, что она дочь Люка (муж и сын даже предполагаемую маму назвали), не даром его меч отозвался. А внук Вейдера - это да... мальчик с комплексами.
Тоже вариант такой был)
ничем не красивее в фильме, теперь не знаю кто красивше разрываюсь беня, энди или ентот тёмный лорд)))
энди это который датская барышня имеешь в виду? эдди он, эдик ) "темный лорд" даже камбербетча пожалуй переплюнет ))) или привыкли уж мы к нему за годы, а этот просто новье))
Не хочу сильно спойлерить, но я прям вот представляю как он на темную сторону переходил)) это было наверно где-то так:
Сидит мальчик и плачет. Идет мимо Сноук (хз кто такой и откуда взялся, просто случайно мимо чапал) и спрашивает: Мальчик, почему ты плачешь? Мальчик ему сквозь сопли: П-п-п-потомууу, что когда папа подмигивает вот тааак /дергает правым глазом/ и улыбается вот так /старательно кривит губы в сторону/, девушки падают штабеляяяями, хоть принцессы, хоть служанки, а на меня никто не смотр-и-иииит. Сноук /воровато оглядываясь/: А ты знаешь, моя прелесть, что в тебе есть сила? И если я научу тебя ею управлять, то ты поведешь рукой вот так, и штебялями упадут все, кто хочешь, хоть принцессы, хоть служанки, хоть вуки с гунганами. А? Мальчик /раскатывая губу и трепеща в экстазе ушами/: Прааавда? Сноук: Конэээшно! А рож...эээ личико-то мы тебе масочкой прикроем. Берет мальчика за руку, уводит на темную сторону.
Последний раз редактировалось dreamy 20 дек 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.