Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
давайте ссылку тогда чтоль)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
По поиску мож передачу поискать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ничесе, этот "древний" довольно салат, все кого знаю, называют "радуга", так как он с виду реально разноцветный (пока не размешаешь все кучки в одну). Но все его по-разному делают: кто-то в центр насыпает чипсы (чаще встречала), кто-то колбаску соломкой, кто-то курочку копченую или мясо, ну а вокруг все, что можно и разноцветное .
мы помимо овощей еще горку кукурузы и горошка делаем ) а так да, там в центре любой ингредиент, кроме нарезанного мяса и с обжаренным фаршем можно, и с курочкой, и с колбаской. С чипсами тоже делали, но мясной вариант мне больше по вкусу.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В этот древний салат морковь сырая идет или вареная? Мамо делает с сырой, а я не могу так есть. Живот болит потом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Fortuna писал(а):
Гусь и рулька на горячее ( по факту немного ковыряют ночью, зато на следующий день на ура ) салаты пока в планах зимний ( оливье ), шуба, мужские грезы, цезарь возможно, какой нибудь из курицы ( курица под кайфом например или с ананасами или башкирская красавица ). Скорее всего что то еще придумается. рулеты из лаваша с рыбой, с сыром, паштет из печени, нарезки мясные и рыбные, язык отварной, бутеры с икрой, сырная тарелка с фруктами и медом, рулетики из баклажанов с орехами, зеленью и чесноком и т.д.еще чего нибудь... )) упс, холодец еще забыла) торт свекровь наверное принесет.
Копирую для себя + форшмак )) и я в принципе определилась с меню. Можно продукты закупать)) Часть этого приготовит золовка, может еще от себя что то добавит.
рецепт-то нашла? Колено делаешь значит, хорошо идёт?
этот тоже из Смака от Макаревича Рецепт: Филе сельди 2 шт. Яйца 4 шт. Репчатый лук Сливочное масло Зеленое яблоко
Отварить яйца 4 минуты. Яйца, филе сельди, лук и яблоко перекрутить через мясорубку. Селедки должно быть в два раза меньше, чем всего остального. Форшмак взбить с маслом миксером и украсить мелко нарезанным зеленым луком. Охладить в холодильнике.
ещё гдето видела рецепт, батон белый добавляется, вымоченный в воде, но я чёто батон не хочу
не батон картоха лишние имхо.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Купила небольшую индоутку на ярмарке сегодня. Типа на нг. Если доживет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сырая свекла, однозначно. Главное не ломтями ее стругать, а как в корейской закуске. Прекрасно в салате себя ведет. Кстати, этот салат и вегетарианский вкусный. Если без мяса, но с картофелем фри и соус тогда - лимон масло, чеснок, бальзамический уксус.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
это же не год козы чтобы сидеть сырую свеклу жевать! ненавижу этот салат с юности))) в гостях одна противная тетка такой приготовила и все на тарелочки разложила... почему то мне втемяшилось что салат еще и с сырым мясом.. я не притронулась, противная тетка на меня обиделась и стала еще противнее)))