Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
КешЬю писал(а):
Охрана в чем выражается? Дяденьки в форме при входе стоят?
в нашем случае пенсионеры (собственно они и раньше сидели, но платил за это садик) сидят в монитор смотрят за камерами наблюдают. Вот как то жалко мне 150р отдавать.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Про ротовирус в вотсапе активно рассылают, марка мандарин не указана. Я подумала это на фоне борьбы со всем турецким завозили ж их мандарины. А так ротовирусы каждый год уж ходят
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Энжи писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
За охрану за три месяца оплатила.
Прям охранник есть?
есь
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мы за уборку снега платим 250рэ, при том что наша группа единственная негулящая(((((, прям злит. подготовишки наши, и ругаться уже не хочется с воспитателями, на всё отговорки, но и НИ РАЗУ за день не погулять-тоже не дело. за что тогда платим??? мне тогда пофиг чистят или нет, раз всё-равно не гуляют. вот как решать этот вопрос? уф.....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DianaMamaEgora писал(а):
мы за уборку снега платим 250рэ, при том что наша группа единственная негулящая(((((, прям злит. подготовишки наши, и ругаться уже не хочется с воспитателями, на всё отговорки, но и НИ РАЗУ за день не погулять-тоже не дело. за что тогда платим??? мне тогда пофиг чистят или нет, раз всё-равно не гуляют. вот как решать этот вопрос? уф.....
А почему не гуляют-то?? У нас хочешь-не хочешь, два часа на улице в день надо отулять)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Nara писал(а):
Про ротовирус в вотсапе активно рассылают, марка мандарин не указана. Я подумала это на фоне борьбы со всем турецким завозили ж их мандарины. А так ротовирусы каждый год уж ходят
Вот именно, думаю это бред! Ротавирус ходит круглогодично. Мне наш педиатр сказала, что и летом полно случаев было. Мой супруг мне седня такую же новость рассказал, мол у них на работе все только об этих мандаринах и говорили. Этот Ватсап вообще уж, как кружок бабулек на завалинке, одни сплетни, да письма счастья. И что бесит, мои приятельницы, которым далеко за 20-30 лет ведутся и рассылку этой шняги делают. Я конечно и сама однажды (когда вся Уфа на ушах стояла в связи с ужасными преступлениями) не выдержала, повелась и разослала своим знакомым про педофилов, якобы ездящих на машине, хотя дюже сомневалась, но испуг взял своё.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
ничего не шлю, не читаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ктож мозги включает, сказали в мандаринах эти клуши и давай перепосты делать)
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
DianaMamaEgora писал(а):
Наши подготовительную тож не выгуливали (мы правда за уборку не платим) весь октябрь не гуляли ( у нас воспит на шпильках 20см и без шапки ходила какой уж тут с детьми гулять) мы 2 мамаши сказали ей по нормальному - она раза два вышла и опять 2 нед в группе, ну тут уж я между делом заведущей подошла и сказала - типа поинтересоваться при каких погодах гулять можно а то наши все сидят не выходят ни разу ( санпин знаю там и про скорость ветра и про все написано). Ну вот с тех пор регулярно гуляют, даж вчера (-13)вывела вредина))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Когда ещё холодов не было, ну Макс. -5, воспитатель сказала, что у них в группе +18. Боюсь даже представить сколько сейчас, при относительном морозе. Сейчас у них идёт постепенная замена окон, детей в 2 группы периодически объединяют. Видимо ждали морозов, чтоб скидки на установку окон и деньги, собранные от родителей были.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Когда ещё холодов не было, ну Макс. -5, воспитатель сказала, что у них в группе +18. Боюсь даже представить сколько сейчас, при относительном морозе. Сейчас у них идёт постепенная замена окон, детей в 2 группы периодически объединяют. Видимо ждали морозов, чтоб скидки на установку окон и деньги, собранные от родителей были.