Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Fortuna писал(а):
кто то делает фаршмаг? поделитесь своим рецептом) мужики в Крыму этим летом подсели на него,хочу им сюрпрайз сделать) в инете с картошкой есть рецепт и без нее , нужно или нет, как вкуснее?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
помню одна еврейская бабушка всегда делала, было вкусно, чтоль попробовать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в селёдочнице и подают, в форме рыбы можно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Сашенька писал(а):
Уфимка писал(а):
Лисена писал(а):
Что за козел??? ;-)
У нас называют, свинья в огороде-когда отдельно мясо и разные овощи(не помню какие), а потом все перемешивается.
да ещё какое то название этого салата слышала))
лет восемь назад делала его, точно не помню, на широкое круглое блюдо в середину отварную говядину брусочками нарезанную, а вокруг разные овощи кучками, свеклу, капусту, морковь, болгарский перец, ещё чтото, потом это смешивается и майонезом заправляется, точнее в инете надо поискать
мне очень нравится
Ничесе, этот "древний" довольно салат, все кого знаю, называют "радуга", так как он с виду реально разноцветный (пока не размешаешь все кучки в одну). Но все его по-разному делают: кто-то в центр насыпает чипсы (чаще встречала), кто-то колбаску соломкой, кто-то курочку копченую или мясо, ну а вокруг все, что можно и разноцветное .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Последний раз редактировалось Zena 19 дек 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Сашенька писал(а):
в передаче с Ургантом, кто то делал фаршмак, мне очень понравился рецепт, очень простой, думала ещё запомню, но лучше записывать))
и вкусный судя по восторгам в студии, надо в инете поискать
Вот и я тогда смотрела, записала в свою толстую кухарскую книженцию и благополучно забыла. А ведь обожаю селёдку. Надо сделать, однозначно. Здорово, что напомнили!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!