Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Гусь и рулька на горячее ( по факту немного ковыряют ночью, зато на следующий день на ура ) салаты пока в планах зимний ( оливье ), шуба, мужские грезы, цезарь возможно, какой нибудь из курицы ( курица под кайфом например или с ананасами или башкирская красавица ). Скорее всего что то еще придумается. рулеты из лаваша с рыбой, с сыром, паштет из печени, нарезки мясные и рыбные, язык отварной, бутеры с икрой, сырная тарелка с фруктами и медом, рулетики из баклажанов с орехами, зеленью и чесноком и т.д.еще чего нибудь... )) упс, холодец еще забыла) торт свекровь наверное принесет.
Девочки, подруга на НГ подарила гуся))) Как его готовить? Напишите, пожалуйста, рецепт и время/градусы, при которых выпекаете?) Ни разу не сталкивалась
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Смелая писал(а):
Девочки, подруга на НГ подарила гуся))) Как его готовить? Напишите, пожалуйста, рецепт и время/градусы, при которых выпекаете?) Ни разу не сталкивалась
обмазать горчицей с медом во внутрь кислые яблоки или квашеную капусту в рукав если в рукав не влезет обмотать фольгой крылья ноги что бы не обгорели второй уровень духовки 180 градусов 4кг выпекать 3-3,5 часа в процессе поливать жиром если не в рукаве в рукаве более нежный выходит
обмазать горчицей с медом во внутрь кислые яблоки или квашеную капусту в рукав если в рукав не влезет обмотать фольгой крылья ноги что бы не обгорели второй уровень духовки 180 градусов 4кг выпекать 3-3,5 часа в процессе поливать жиром если не в рукаве в рукаве более нежный выходит
ну, пошла за рукавом! Запеку индюшкино бедро, порепетирую! Спасибо!!
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
VesnushkA писал(а):
Элис писал(а):
Сашенька писал(а):
эх гуся чтоли попробовать на горячее, ниразу ни готовила, ни гуся, ни утку , ни поросёнка боюсь дети не будут есть)) индюшку не едят
а гусь попахивает вроде, будут носы воротить, утка тоже тяжеловатая для желудка
утка тяжеловата для желудка? а жирная она?
утка не очень жирная, да и по мне для желудка не тяжелая)
утка жирная и гусь жирный, тяжеловатые, не считаются диетическим мясом, но конечно у всех жкт и вкусы разные, нам жирное не идёт и с детства в семье этих птиц не готовили дочка ела оказывается в прошлом году у свекрови гуся вкусный говорит, но жирный и да я перепутала это утка попахивает, а не гусь, имеет она какой то спец. запашок
Julij@ писал(а):
утка действительно тяжеловатая, менее жирные и более мясистые индоутки идут.
к индоуткам плюсуюсь, они действительно намного вкуснее и не такие жирные
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
кто то делает фаршмаг? поделитесь своим рецептом) мужики в Крыму этим летом подсели на него,хочу им сюрпрайз сделать) в инете с картошкой есть рецепт и без нее , нужно или нет, как вкуснее?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ничего к новому году не готово( вообше в голове даже идей нет что готовить и что запасать...
научите собрать стол в условиях маленькой ляльки? чтоб быстро и вкусно) и празднично)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
помню сыночку было 4 мес, его первый нг))) мне муж активно помогал) он запекал гуся, гарнир тоже он делал. я только шубу заранее сделала, пока сын ночью спал, и оливье днем. Ну и нарезки всякие как то вместе нарезали)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тоже думаю шубу делать. ее можно заранее же) ток вкуснее будет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.