Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Может кто сталкивался и знает, как можно проверить, отработало ли ЖЭУ по моей заявке. Прошу грызунов в подвале дома потравить. Т.е. вот если это замена лампочек в подъезде, то результат виден, сделано или нет, а как со всякими дератизациями дело? Это важно, потому что наше ЖЭУ без пинка практически не работает, и заявка моя неожиданным образом исчезуть может. И в течении какого времени от заявки должны быть подобные работы исполнены?
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
В предыдущ.разы звонила, сег. пойду лично заявку давать. Тем они записывают в журнал заявки, понятно что номер по своей я запишу. А вот дальше, как проверить, отработали её или только на бумаге отчитались?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я недавно звонила, давала заявку в единую диспетчерскую на тараканов:-) пробежал один! Дня через 3 звонок в домофон: пришли морить в подвал, будет запах газа, не пугайтесь. Сказала тетенька что за отравой можно к ним на мингажева куда то там прийти. Запах был.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пусть дороже сделают плату и смело каждому цепляют)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
solovey писал(а):
Может кто сталкивался и знает, как можно проверить, отработало ли ЖЭУ по моей заявке. Прошу грызунов в подвале дома потравить. Т.е. вот если это замена лампочек в подъезде, то результат виден, сделано или нет, а как со всякими дератизациями дело? Это важно, потому что наше ЖЭУ без пинка практически не работает, и заявка моя неожиданным образом исчезуть может. И в течении какого времени от заявки должны быть подобные работы исполнены?
С ужасом вспоминаю, жили тогда на первом этаже. Заселилась в подвале семейка мышиная многодетная. Штук 10-12 на клей поймали, пока дырку нашли. В ЖЭУ звонила в истерике билась, потом они мне дали телефон тетеньки с сэс, которая занимается этим. Я ей звонила,она приходила просила у меня фонарик и шла на обработку. Раз 5 приходила, потом только пропали. Тогда она говорила, мол если что, напрямую ей звонить
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
fai писал(а):
Теоретик писал(а):
fai писал(а):
Девочки , а кто нибудь платит квартплата через сбербанк онлайн?я уже 2 месяца не могу заплатить, так и копится. Пароли приходят через полчаса - час. Если перевожу с карты на карту -смс вовремя.
Я ваш товарищ по несчастью! Причем у меня вариант оплаты только один - через сбол, т.к. я в СПб нахожусь. Но я решение нашла Если смс не приходит сразу ждем 5 минут, нажимаем "отмена" и снова нажимаем "выслать пароль". Приходит одна смс. Два месяца уже так. Иногда приходят 2 смс. Когда за ноябрь оплачивала, вместе с одной из смс пришла смс месячной давности. В итоге, конечно, вместо 10 минут на это дело тратится полчаса, но у меня без варинтов PS а какой у вас оператор сотовой связи?
Мтс.сегодня пошла на почту ,квартплату за 3 мес заплатила. Иначе потом не осилим ваще.
Ходила в ЖЭУ писать заявление на перерасчет(не по ОДН).Так там столько народу,ужс.Принимали 2 кабинета.На прошлой неделе ходила-принимали с паспортом,прям заглядывали.А тут даже не спросили.Все пишут на перерасчет по ОДН.Слышала,что бесполезно.Точнее не знаю
Девочки, может кто знает, мама услыхала где то что где то на первомайской могут сделать перерасчет если не правильно сумму начислили, а точнее на наш дом делят долги домочадцев которые не платят, и мы как бы оплачиваем за них, но в итоге то потом они оплачивают, и якобы эту сумму возвращают
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вы о чем? О компенсации? С этого года она только через собес для определенных категорий
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.