Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы в санках только так гоняем, Даше нравится, когда по делам всегда в саночках. Если на прогулку со сном тогда в коляске, конверт в санки не лезет. Мне кажется прохладно без конверта спать. Пентаксим есть в детской клинике на бакалиснкой, в ИГ случайно прочитала) 3500 вместе с осмотром врача, не знаю как по ценам в сравнении, дорого или нет.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Даша позавчера так плохо спала, почти всю ночь не спала, днем хорошо играет, активная, вот чуть теплая была, измерила температуру, 39,4 я опешила... абсолютно не видно по ребенку, сбила нурофеном, утром опять поднялась сегодня до 38,3, сейчас ттт нет. Зубки похоже, если еще будет температура, завтра врача вызову. Никаких признаков простуды нет.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
У нас тоже температура, сегодня до 39,6 дошла. Врач сказала вирус, хотя признаков больше никаких нет. Ещё и молочница началась. Мне кажется, это зубы. Все в рот тащит, и слюней море. В поликлинику ходили два раза, в 1 месяц и в два. Дома сама меряю, взвешиваю, в карточку пишу. м/о до полугода от прививок. Пока там нам делать нечего. Хотя с сыном ни одного раза до года не пропустила
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
поправляйтесь, девочки! Мы тоже разболелись, причем сначала средняя сипеть начала и кашель сразу в бронхит ушёл, с пн на антибиотиках, вчера мелочь затемпературила - сегодня и ей аугментин назначили. Обе умывюатся соплями, мелочь ещё и слюнями - у нас, похоже, зубы наконец-то выйти решили, причем и снизу и сверху враз. Накачала обеих лекарствами, уложила спать. Сижу слушаю. Сегодня практически не спали ночью, кашляли обе кошмарно, день в итоге кувырком - в коматозе(((.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну и у нас похожая картина была. Разболелись все друг за другом. Дочь, как только начала ходить в ДС, принесла заразу, сначала у неё темпа, потом дня через 2 у мелкого и в вскр. я сдалась. У детей темпа до 38-38,3 поднималась, держалась 1-2 дня, у меня наоборот даже до 36,2 опустилась. Соплей жидких у детей не было (у меня наоборот в три ручья и, как часто бывает, с обострением гайморита к тому же), но позже глубоко где-то густые явно скопились, малому по паре раз 2 ночи називин пришлось покапать, чтоб сосать смог. Пробовала 2 раза отсасывать - ничего не вышло. А сейчас вот временами покашливает и хрюкает. Дома ещё и воздух сухой. Наверное стоит ингаляции с физраствором сделать, да? И ещё хочу предостеречь - будьте осторожны с виброцилом, который сейчас продаётся. Походу муж подделку купил (ему аптекарь ещё сказал, типа только что завезли и ценник не успел сделать. я вот помню, как-то виброцил вообще пропал с продажи, типа запретили его, видимо сейчас вовсю подделывают, раз полюбился и спрос есть). Этикетка не сине-зелёная, а белая, особый мятный запах, сейчас вообще не мятный, а непонятный. Ну и действие не выраженное. Ну и главное: я как-то будто хуже себя чувствовала после всех закапываний: голова и сердце болеть начинали. Все, больше не буду его пользовать. Хорошо что не его закапывала сыну, а називин детский.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки здоровьям вам и малышам! поправляйтесь скорее!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
моему вот нужно электрофорез делать. я боюсь в поликлинику его таскать..нахватаемся там заразы.. ищу на дом кого пригласить. конечно с деньгами туговато,но болеть совсем не хочется
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
А нам невролог так электрофорез и не прописала. Посчитала, что пока не нужно. Сейчас все с жопкой некакающей так и пляшем. Задолбались уже. Прикорм из-за этого пока не начинаем. А Вадимка, свинка, кусаться начал... На мои ругачки сначала затихнет, потом смеется...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
у меня тоже ржет)) и мы с жопкой пляшем. Второй курс у гастрика проходим. Едим три каши, овощи нам пока нельзя. Купила баночку мясного пюре, пока стоит.
мой после полного курса бифидумбактерина все нормализовал.теперь какается аж по часам)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Varina писал(а):
А нам невролог так электрофорез и не прописала. Посчитала, что пока не нужно. Сейчас все с жопкой некакающей так и пляшем. Задолбались уже. Прикорм из-за этого пока не начинаем. А Вадимка, свинка, кусаться начал... На мои ругачки сначала затихнет, потом смеется...
Со старшими с полутора месяцев мучились с запорами, когда в 4месяца ввели прикорм наконец какать начали.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Физраствором промывала и отсасывала в итоге. Еще до конца не выздоровели, но уже меньше соплей. Мы тут сходили, взвесились во вторник. 9200 и 69 см. Про прививки - я звонила в Уралхимфарм, там сказали, инфанрикса нет и вряд ли будет. Пентаксим они ждут после 22 января.
Коллеги)) мы 9100 и 68 см)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
Лорелея писал(а):
Физраствором промывала и отсасывала в итоге. Еще до конца не выздоровели, но уже меньше соплей. Мы тут сходили, взвесились во вторник. 9200 и 69 см. Про прививки - я звонила в Уралхимфарм, там сказали, инфанрикса нет и вряд ли будет. Пентаксим они ждут после 22 января.
Коллеги)) мы 9100 и 68 см)
ничего себе вы крупные все.
6800 и 65 см) даже щек нету