Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Отпечатки пальцев в садике берут? Приехали!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
уф,до смешного доходит, каждый месяц один и тот же разговор: воспитател-принесите ксерокопию квитанции оплаты за садик. Мы их в ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПОДШИВАЕМ Я: я оплатила онлайн, принтера у меня нет, специально искать принтер и ксерокс я не буду. в: ах, нету, жаль, ну вы принесите ксерокопию квитанции, а то меня ругают ( иногда штрафуют).. я: ну вы же знаете мы всегда платим и долгов у нас не бывает. В: да,да знаю, вы принесите ксерокопию квитанции, мы ее в дело подшиваем.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
и еще оказывается в нашем садике в порядке вещей притащить лекарство от кашля, подписать и поставить на шкафчик. Хотя справку от врача требуют, если 3 дня пропустил....
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Tani писал(а):
уф,до смешного доходит, каждый месяц один и тот же разговор: воспитател-принесите ксерокопию квитанции оплаты за садик. Мы их в ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПОДШИВАЕМ Я: я оплатила онлайн, принтера у меня нет, специально искать принтер и ксерокс я не буду. в: ах, нету, жаль, ну вы принесите ксерокопию квитанции, а то меня ругают ( иногда штрафуют).. я: ну вы же знаете мы всегда платим и долгов у нас не бывает. В: да,да знаю, вы принесите ксерокопию квитанции, мы ее в дело подшиваем.
Продолжение диалога: В: больше 30-ти лет работаю и вы первая распечатку чека всего за 5 рублей сделать не можете
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нигде не просили распечатку)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
reginaufa81 писал(а):
Tani писал(а):
Продолжение диалога: В: больше 30-ти лет работаю и вы первая распечатку чека всего за 5 рублей сделать не можете
Дело не в 5 рублях а во времени! В такое время живем что нет времени на собственных детей. И тратить его на ненужную ерунду никто не хочет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Tani писал(а):
Мы, воспитатели, руками-ногами были бы ЗА не вести такие отчёты и не собирать лишние бумаги с родителей!!! Вот честное слово! У нас предостаточно бумажной возни помимо таких дел. Но с вышестоящим руководством не поспоришь... А Вам, можно было не дожидаясь ежемесячного повтора подобного разговора просто скачать и распечатать по дороге где-нибудь эту разнесчастную квитанцию. А ваше "ну вы же знаете мы всегда платим и долгов у нас не бывает" к отчёту не подошьешь ЗЫ. Извините, накипело
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
почему где-то не просят тогда?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице