Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Камушек писал(а):
Можно обратиться в любой логосадик, даже не по району, ну никто чесслово не будет против, если есть договоренность с заведой, и с направлением от пмпк.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
winter писал(а):
с 4х лет берут только несколько садиков, на ростовской (121) и на бульваре славы ой мы север
есть и другие, просто они как-то не светятся. есть в черниковке, в инорсе, на шафиева, есть где-то в районе центрального рынка(хотя могу ошибаться, но где-то от центрального рынка до айской есть) (вроде один из теремков имеет группу с 4х лет логопедическую, могу ошибаться.давно было дело) в 121, в нашу группу ходили дети с сипайлово, с российской, с инорса мальчика возили, с зорге
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Пмпк хоть где, либо сами идете в отделение по мж...заранее все узнавать само собой, либо заведа логосадика может предложить вас записать к ним, если комиссия приезжает в их садик и заведующая такое практикует...у всех свои порядки. Надо щас уже ехать и общаться на месте, определяйтесь куда водить будет удобней...
нам, в свое время, отказали в 66 сказали попробовать на ростовскую. но у меня был запасной вариант, я бы все равно устроила в логосадик, может только в другой.
мы по месту жительства не относились к 66. в центре, куда ходили с сыном, мамы называли и другие компенсирующие и коррекционные садике, где например есть группа с 4лет. просто давно было , не помню номера. или например ростовская 15, тоже стал каким-то коррекционным садиком, причем с логопедами и деффектологами, но про него совсем не слышно.раньше был интернат для слабослышащих, а уже в 2013-2014 туда водили детей как в садик.там вообще группы были до 10детей.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
GTA писал(а):
А может кто ниб подскажет или в лс напишет как можно узнать какие лого садики есть в центре или зелен роще?
С этого года нету чистых лого групп есть комбинированные группы.В том году ходили в группе было 12 человек а сейчас 22.Заведущая говорит чтоб очередь уменьшить так сделали. Ну конечно же заниматься стали меньше с детьми.
Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
Диана писал(а):
GTA писал(а):
А может кто ниб подскажет или в лс напишет как можно узнать какие лого садики есть в центре или зелен роще?
С этого года нету чистых лого групп есть комбинированные группы.В том году ходили в группе было 12 человек а сейчас 22.Заведущая говорит чтоб очередь уменьшить так сделали. Ну конечно же заниматься стали меньше с детьми.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Поэтому в логосадик не отдала ребёнка, у них 10 списочных теперь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так уплотнzть группы будут именно в лого группах , а не в логосадах. И как ты могла знать об этом?если это приняли вот только. Экстрасенснс видать. Да и твой по возрасту не подходил уже в логосад, там с 4х берут.. Тех кто не успел заранее посуетиться , только с коррекционные группы потом направляют. А у вас точно логогруппа? Что-то совсем мало детей, как в группах другой специализации.
Спрашивала у логопеда садиковского, говорит не было ни одного человнка, который отказался от места в их садике. Это я про 121.
Последний раз редактировалось мелди 17 дек 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну я вру да) Ничего не знала, извиняюсь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
немного нормы знаю, дефектолог и логопед и психолог , все одновременно, особенно дефектологи, бывают при группах слабослышащих и зпрр. в обычных садах при логогруппах нет ставки дефектолога.
Нет, логогруппы у нас сразу отмелись, даже как вариант не рассматривался)
Вот поэтому да, группы это подправить звуки.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мелди писал(а):
немного нормы знаю, дефектолог и логопед и психолог , все одновременно, особенно дефектологи, бывают при группах слабослышащих и зпрр. в обычных садах при логогруппах нет ставки дефектолога.
В 66 садике дефектолога нет и не было.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.