Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Инсайт писал(а):
Я благодарю Вселенную за замечательный подарок Жизни! Я благодарю Вселенную за то, что она позволила мне родиться женщиной! Я рождена Женщиной,чтобы получать всевозможные блага! Я достойна всех благ жизни! Я с радостью впускаю в свою жизнь все блага жизни! Я получаю любовь и восхищения мужчин! Я получаю поддержку семьи и друзей! Я получаю лучшее из лучшего! Я получаю любовь,счастье и радость! Я открыта,чтобы получать совершенное здоровье, энергию и жизнерадостность! Я достойна получать все самое лучшее! Я рождена женщиной чтобы получать всевозможные блага! И я благодарна за это прямо сейчас!
Инсайт пошла дальше - не перед сном и шептом, а в теме, во всеуслышание и всеувидение )) это она, видимо, хочет заговорить нам зубы и отвлечь от ее истории-бомбы. но мы-то все помним!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Тогда давайте мне помогать мечтать. Данику дали инвалидность до 18 лет,я собрала все вещи,птиц,кошек,села в машину и уехала в прекрасный город Березняки,в новую счастливую жизнь и все это в январе 2011 года.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
Я благодарю Вселенную за замечательный подарок Жизни! Я благодарю Вселенную за то, что она позволила мне родиться женщиной! Я рождена Женщиной,чтобы получать всевозможные блага! Я достойна всех благ жизни! Я с радостью впускаю в свою жизнь все блага жизни! Я получаю любовь и восхищения мужчин! Я получаю поддержку семьи и друзей! Я получаю лучшее из лучшего! Я получаю любовь,счастье и радость! Я открыта,чтобы получать совершенное здоровье, энергию и жизнерадостность! Я достойна получать все самое лучшее! Я рождена женщиной чтобы получать всевозможные блага! И я благодарна за это прямо сейчас!
Супер! Выучу...ой выучу!!!
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
цитировать не будете??? я потом удалю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:7
Златовласка писал(а):
Тогда давайте мне помогать мечтать. Данику дали инвалидность до 18 лет,я собрала все вещи,птиц,кошек,села в машину и уехала в прекрасный город Березняки,в новую счастливую жизнь и все это в январе 2011 года.
ура! да будет так! Данику легко оформили все нужные документы! а в новом городе Наташу и ее семью ждет новая, яркая, счастливая жизнь! у них есть все, что им нужно для счастья!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
Да будет так! Я в этом и не сомневаюсь даже
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
я её кстати сеня уже вешала, но все проигнорировали и я удалила, Короче я тут подумала не стоит оно того
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:315
Златовласка писал(а):
Я смело управляю своей судьбой! Я лучше всех знаю, чего хочу, что мне нужно, и я получаю от мира все необходимое. Я уверена, что мне всегда достаточно сил и средств для решения любых задач!!!
Последний раз редактировалось Инсайт 28 окт 2010, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Вы молодцы,девчонки!!!!я вот лет пять назад очень прониклась таким же позитивом, проговаривала аффирмации, подпитывала позитивом всех девчонок на работе. Тоже и во "вселенский банк" и "райский санаторий" посещали и т.д.)))вы знаете, фразу:"мне всегда везет!!" я проговаривала с такой уверенностью и заставляла проговаривать даже тех,кто в это совсем не верил. И СТОЛЬКО всего получалось!!я вам клянусь!даже то, что реально не могло получиться... а потом в моей жизни случилось страшное-престрашное горе...многие конечно знают обэтом. После этого у меня язык не поворачивался так говорить. но сейчас, когда прошло уже время и головой я понимаю, что это могло произойти с каждым( не дай Бог никому) я начинаю вновь верить в это... желаю всем море позитива и исполнения всех желаний!!!