Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
[quote="Rosinka"]хороший дуэт, Лепса. именно как дуэт грамотно звучат, в отличие от некоторых предыдущих. слаженно,чисто, и тембры отлично вместе сливаются)))[/quote Поэтому дуэт в полном составе в Голосе остался
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
*~* ya mama *~* писал(а):
Rosinka писал(а):
хороший дуэт, Лепса. именно как дуэт грамотно звучат, в отличие от некоторых предыдущих. слаженно,чисто, и тембры отлично вместе сливаются)))[/quote Поэтому дуэт в полном составе в Голосе остался
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я в этом году смотрю) 3 прошлых сезона посмотрела весной-летом за раз. Сначала новые наставники резали глаз и уши, но вот в поединках как-то стало лучше, на мой взгляд. Пока больше всех нравятся дуэты Лепса и Басты. Показались более интересными, чем дуэты (а точнее номера) Гагариной.
Мне наоборот этот сезон нравится. Градского не люблю, все время идет по протоптанной дорожке, нет современной жизни, он и его песни в прошлом застряли. Новые наставники внесли свежую струю в голос) Лепс и его команда очень нравится
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Альбина$ писал(а):
Мне наоборот этот сезон нравится. Градского не люблю, все время идет по протоптанной дорожке, нет современной жизни, он и его песни в прошлом застряли. Новые наставники внесли свежую струю в голос) Лепс и его команда очень нравится
Гулик, не нравится - не смотри))) у меня каждый раз после просмотра эмоциональный зуд, уснуть не могу))) и так пою и эдак в голове
Ольга Задонская меня вчера просто сразила, такая умница, ну просто слов нет! Как про нее написали в каком-то комментарии: "че за фигня, просто скопировала Бейонсе". Ага, попробуйте хоть как-то ее скопировать это лично для меня мега-уровень. Песня Арлекино мне вообще не нравится, но Мария Ероян ее исполнила круто, очень артистично. Михаил Озеров, на мой взгляд, очень крут, а вчера мне его исполнения немножко "не хватило", как-то будто не успел толком подготовиться. Правда, песня сложная у него была. Фотий лично для меня как противопоставление всему "глянцу" музыкальному. Я так и думала, что за него не меньше 80% проголосует, просто потому что таких исполнителей очень мало на виду. Хотя он ограничен рамками в выборе репертуара, конечно.
Единственное, что меня во всей этой теме смущает. Недавно поглядела инсту разных участников этого сезона. Там практически 70-80% концертирующие исполнители. Половина снимает клипы, половина выступает где только может. Вера в то, что туда может попасть человек "с улицы", у меня пропала. а ведь хотела на след.год заявку попробовать подать
Альбина$ писал(а):
Tapatalk
так Градский вчера вообще самый свежак от Адель выбрал для Михаила)
А вот насчет Яны. Еще на слепых прослушиваниях я была удивлена, как ее захвалили все, даже Градский. Хотя на мой слух, исполнение было очень не точным, куча ошибок. Голос у нее очень интересный. Но там была масса участников, исполнявших песни горздо точнее, а к ним не повернулись. И потом каждое ее выступление меня удивляло своим не чистым исполнением. А вчера так вообще, хотя, возможно, переволновалась. Может, и репертуар не подходящий. Ну это имхо, конечно. Вот в прошлом сезоне песню Уитни Хьюстон исполнила Александра Белякова. Я до сих пересматриваю, у меня мурашки. Насколько прекрасно спела.