Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
а вообще, я знаете о чем еще подумала? вот мы сейчас дурачимся, ритуалы, техники все дела. это все весело. но можно параллельно и какие-нибудь серьезные вещи же обсуждать. искать ответы на вопросы. анализировать ситуации.
вот например, у меня такой вопрос: часто ли вы благодарите? Вселенную, Бога, мироздание, ангелов - кому как удобно. если нет - учитесь, пожалуйста. давайте прямо сегодня - наболтаемся, пойдем спать и каждая прежде чем уснуть, подумает, что в ее жизни есть хорошего. и скажет СПАСИБО. каждой есть за что поблагодарить. благодарите!!!
просто очень часто мы зациклены на негативе. переживаем, ворчим, ругаемся. а хорошее из виду упускаем. давайте сегодня ночью исправляться.
ооооо, я всегда так делаю......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ИРИNka - преуспевающий визажист писал(а):
Девочки, а у меня очень много заказов. Прямо разрываюсь. а началось все с этого И с Наташиных голубых глаз на какой то там странице!
Теперь мне звонят каждый день, приглашают фотостудии, салоны красоты и просто любые красавицы! Я получаю от этого только кайф! Еле еле успеваю всем сделать макияж!!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Серверное сияние писал(а):
ну я этта... все еще стандартами мыслю........ захочешь, так оденешься)
Не,ну я вообще уже в клиентах. Мне будя 70 лет,весить буду тьфу тьфу,не больше 70 кг мне же платье надо с открытой спиной. На свадьбе у правнучки все будут говорить, вот это бабуля
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Серверное сияние писал(а):
так ты вродь полюбе в мои размеры вписывалась, нет, разве?
неа.... ладно, жду новую коллекцию, одновременно стройнею ещё, также одновременно красными труселями притягиваю деньги, чтобы что-нибудь у тебя прикупить
Девочки, а у меня очень много заказов. Прямо разрываюсь. а началось все с этого
И с Наташиных голубых глаз на какой то там странице!
Теперь мне звонят каждый день, приглашают фотостудии, салоны красоты и просто любые красавицы! Я получаю от этого только кайф! Еле еле успеваю всем сделать макияж!!!!
да будет так
Я наконец то ребенка усыпила, могу тут с вами поболтать, помечтать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Златовласка писал(а):
Не,ну я вообще уже в клиентах. Мне будя 70 лет,весить буду тьфу тьфу,не больше 70 кг мне же платье надо с открытой спиной. На свадьбе у правнучки все будут говорить, вот это бабуля
кароч, бумашко со словом диета знаешь ить куда класть)))) а ты же вроде вышивать умеешь? вот лучше вышить, а то бумашки, как практика показала, дамы капризные))))
щас расскажу пару слов о своей бабуле.... она на свой юбилей 75 лет... была в красном платье без бретелей..... благо грудь у нее была в прекрасной форме, хоть и 4 размера... видимо, сказались ее занятия танцами на протяжении всей жизни))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
ОООООООООООО!!!! Я благодарю. Всегда! Все клеточки в своем организме за то, что они стараются для меня, за то, что я болею - ибо это сигнал(и довольно мягкий)пересмотреть свое поведение и мысли, свою судьбу за детишек, за мужа, за здоровье, за то, что все идет легко, вас всех - за то что вы просто есть и такие замечательные, людей вокруг(нашей семье вообще везет на очень хороших людей всю жизнь)...да за все!!!
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Маринующая сторублевки с укропом писал(а):
это тоже ярды ?
ага
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
А мне студенты-заочники заказывают чертежи всей группой И я их выполняю легко, быстро и правильно А потом мне заказывают еще и еще.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам