Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нимулид на самый край, нурофен если нормально.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Нимулид умения стоит на всякий случай, но я так ни разу и не рискнула его дать. А нурофен сбивает только максимум на 6 часов. По инструкции промежуток между приемом 8 часов. Вот и не знаю как сбивать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ничего имхо страшного если промежуток поменьше, раз помогает и парацетамол нельзя.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ирина, у меня теперь такая тактика при температуре: даю половинную дозу, сбиваю хотя бы до 38. Зато организм бороться продолжает, т.к. температура есть, ребенок лучше себя чувствует при подъеме температуры (если с 36 поднимается, старшую сильно знобит), и давать можно чаще в два раза. Еще обтирание теплой водой попробуй.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Julia_ya писал(а):
Мы тоже вторую неделю дома. Температура и кашель. Сейчас еще аллергическая реакция добавилась. Вчера опять веки все краснючие были.
А красные веки - это аллергическая реакции, точно? У моей тоже глаза будто заплаканные и впалые. Чихает и температурит второй день (до 38,3 доходило той ночью и седня днём), когда спит все время сглатывает. Шмыгает, но соплей нет (или пока нет). Изредка покашливала. Это и есть аденовирус? У нас итак аденоидит острый был в начале года. А сейчас я думаю он уже хронический.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас точно. Веки красные и под глазами кожа сухая становится и пятна сухие по лицу. Через 20-30 минут после супрастина прошло. У нас аллергический коньюктивит. (вроде так) весной на цветение. Весной еще и глаза опухают и нос закладывает. Кашель был очень сильный, хрипы начинались. Врач антибиотик назначал. После него видать.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
АААаааа!!! Девочки, может на моем ребенке порча?! Я просто реально не знаю что происходит!!!!!! Мне может пора к бабке сходить? В мечеть или церковь? У нас третий день жидкий стул, а ночью рвота. Если соединить все симптомы с четверга до сегодняшнего дня, это ротовирус и с длинным инкубационным периодом. Темпа чт, пт, в субботу кашель сопли, в вс, пн жидкий стул (и не сказать что понос, так как просто прострелы с пуками) и вот во вт рвота. Ну вот что за фигня то такая?!
И вот я сегодня собиралась к педиатру Даниловой, специально с мед. карты выписывала все течение болезни начиная с начала октября. И вот за эти три неполных месяца, у меня было много иммуномодуляторов, рибомунил, виферон, кипферон (если все посчитать то около 4 курсов). Может я на прочь всю имунку ребенку убила? Я другого не могу объяснения найти.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Irina170286 писал(а):
АААаааа!!! Девочки, может на моем ребенке порча?! Я просто реально не знаю что происходит!!!!!! Мне может пора к бабке сходить? В мечеть или церковь? У нас третий день жидкий стул, а ночью рвота. Если соединить все симптомы с четверга до сегодняшнего дня, это ротовирус и с длинным инкубационным периодом. Темпа чт, пт, в субботу кашель сопли, в вс, пн жидкий стул (и не сказать что понос, так как просто прострелы с пуками) и вот во вт рвота. Ну вот что за фигня то такая?!
в инфекционку сначала сходите, потом уж к бабке. это может быть любая кишечная инфекция, которая прицепилась к ослабленному вирусом организму. а может и не быть
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ох, наша врач, не врач, а анти врач((( Очень боюсь инфекционки, мне вот никак-никак нельзя туда. Сама на 17 неделе Б. Если только папу отправить. Меня останавливает пока то, что понос для обезвоживания маловат. Не было такого чтобы прям много-много и жидко-жидко. Со столовую ложку, но раз 5-6 за день. Рвота пока единократная. Я весь боекомплект начала, энтерофурилл, смекта, регидрон, ромашка, диета. Может обойдется?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Вашего папу конечно надо было проинструктировать как следует, никаких вам общественных мест, сидеть дома и выздоравливать восстанавливаться. Анализы сдайте, ротовирус такая цепучая гадость, надолго остается бессимптомно, но цепляется в это время все подряд, лечить кишечник серьезно после него надо.
я во тоже думаю, что пора мне к специалисту. Вчера писала список, начиная с начала октября по сей день все болезни и лечение. В итоге, за 2,5 месяца, в садике мы были 17 дней