Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
сдухайте, эта недоделанная зверушка с китаю кому нидь камюшек в чистом виде давала? Мне за последние три раза наградило хренью додо, павлином и селезнем
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лиара писал(а):
а я между прочим из-за твоего неосторожного замечания в теме про глажку уже которую ночь пытаюсь разобраться в системно-векторной психологии
почему неосторожного? я специально, может, упомянула, видишь, как зашевелились все )) Главное - знать, что делать с этой информацией (это следующий уровень , его мне свекровь еще не объясняла, она же у мну психолог).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мамба писал(а):
сдухайте, эта недоделанная зверушка с китаю кому нидь камюшек в чистом виде давала? Мне за последние три раза наградило хренью додо, павлином и селезнем
а мне курицу, индюка, и 100 монет.. учитывая, что у меня где-то 7 лимонов на счету, 5 полных курятников - крайне актуальные подарки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Мамба писал(а):
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
почему неосторожного? я специально, может, упомянула, видишь, как зашевелились все )) Главное - знать, что делать с этой информацией (это следующий уровень , его мне свекровь еще не объясняла, она же у мну психолог).
Свет, а расскажешь коротко еще раз? очень интересно! а в глажке, боюсь, не найду. это ж сначала еще глажку надо найти...