Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Осложнение, но мне кажется, может какой вирус гуляет, который бьет именно по ушам. очень уж много. Я вчера в своей амбулатории разговаривала с персоналом, говорит что через одного с отитами. Вчера в садике было родительское собрание, утренник 24 числа, вот как уберечь и не заболеть, и ведь походить должен чтобы не совсем столбом был на празднике. Костюм дракона я еще в августе купила, такой клевый и крутой, а меня тут огорошили что все девочки снежинки, а мальчики петрушки. сценарий у них блин такой. ну что за фигня((((
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У детей многих короткая слуховая труба. Поэтому инфекция из носа тут же переходит в уши. Позже с возрастом она удлиняется и отиты становятся реже. Главное их долечивать в маленьком возрасте чтобы не перешли в хронический очаг инфекции. Мне так оч хороший лор еще с дочерью много лет назад объясняла. Вариант тут один- это укрепление иммунитета и закаливание. Банально но по другому никак. На мой вопрос об укреплении иммунитета ответила зубчик чеснока или один киви в день
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Девочки, я уже не знаю к какому врачу бежать или какому богу помолиться. В эту субботу закончили цефтриаксон, в пн сдали кровь и мочу, хорошие анализы были. Вчера нас выписали, сегодня 37,8. Вот лежит рядом и прям подпрыгивает от озноба. Сиплый кашель. Перед сном всем напичкала. Ну вот что за зараза опять пристала
Дквочки,вот в 19.00 дала нурофен, темпа спала. В 00.00 опять была 38.3, повторила 5 мл нурофена. Прошло уже 40 минут, он также горячий. Что еще предпринять? Я сегодня первый день на работу вышла, все косяться и говорят что потеряли. С одной строны я понимаю что должна остаться с болеющим ребенком, с другой боюсь опять от него заразиться, я ведь сама только неделю назад пропила курс вильпрафена. У мегя 17 неделя идет, страшно снова слечь
Иришка. Попробуй супрастин 1/3 дать... и диетическое питание.... У нас Аллергический кашель не проходит иак долго... Но я то выдерживаю все,а муж и мама неи нет ла то мандарин дадут то шоколад... Увлажнитель включи. . Сама маску одень себе. Ой берегись!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Irina170286 писал(а):
Девочки, я уже не знаю к какому врачу бежать или какому богу помолиться. В эту субботу закончили цефтриаксон, в пн сдали кровь и мочу, хорошие анализы были. Вчера нас выписали, сегодня 37,8. Вот лежит рядом и прям подпрыгивает от озноба. Сиплый кашель. Перед сном всем напичкала. Ну вот что за зараза опять пристала
куда выписали? из больницы? может вы чтото новое подхватили там на ослабленный иммунитет. глаза - может светобоязнь? у нас было такое с дочкой - пряталась от света во время орви. просила все выключить.. помоему потом же и конъюктивит лечили, когда уже орви прошло
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Нет, лечились дома, двусторонний отит был. Вчера ходили в поликлинику еа прием, случать врач не стала, горло взглянула в темноте, говорит чуть розовое. А сегодня вот такая фигня. Они с папой сегодня гуляли, в магдоналдс, выставка животных была, а вечером вот такая фигня нарисовалась
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
может в пк новое чтото на приеме зацепили? там же полкоридора больных( имхо, лучше завтра показать сына педи, которому доверяете. если уж совсем больной то на дом вызвать. послушать бы. нехорошо после аб - такая темпа вкупе с кашлем. повторное орви/новый вирус - это даже лучший вариант в такой ситуации
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
старший вчера полночи плакал, глаза болели. У нас аденовирусная, там кашель, горло, сопли зеленые рекой, темп 39 и коньюнктивит, прям чудо, а не инфекция, еще и приставучая очень капаем через ор офтальмоферон
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну все, моя затемпературила и засопливила сегодня к 23 ч., просыпается с плачем периодически. Четвёртый день в ДС сходила называется. Ну я предполагала, что вскоре заболеет - типа сезон и адаптация, тем более многие и дети, и персонал кашляют там. Но я как-то надеялась хоть неделю нормально отходит в сад. И лечить её трудно: пить отказывается (как всегда при ОРВИ), с трудом 1/3 чашки компота уговорила выпить, мирамистин один пшик только дала сделать, деринат капаю периодически, гексорал с боем, но пробрызгала единожды. Обидно, в субботу у неё ДР. Ещё бы не раскиснуть всей семьёй.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Прошло 5 часов, он опять горячий(( ведь между норофеном должно пройти 8 часов, как сбивать если поднимается. Мы так давно с такими темпами не болели, что я расстерялась прям вся. А вызвать педи на дом, большая проблема. Наша участковая беременна и на брльничном. Замена приезжает только три раза в неделю. Позвоню в амбулаторию, но подозреваю что на дом никто не приходит. Соседка вызывала на дом платного, ценник 2000
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ирина полтаблетки парацетамола раздави в водичке разведи и дай. Нам в прошлом году обычный парацетамол только посог темпу сбить. Больше ничего не помогало
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Педиатр пришла, люлей папе вкатила. За то что ребёнок по зоопаркам ходит после болезни. Сейчас поедет в аптеку, за цифеконом, так как на парацетамол у нас странная реакция-исчезают лейкоциты. Поставила Орви. Я же чуть инфаркт не схлопотала, я же была на работе, приехала на автобусе, выхожу на нашей улице и вижу что в конце её, где наш дом, стоит машина скорой. Девочки я забыла что у меня 17 недел пошла, я так побежала, сердце стучало где-то животе. А это к соседям, я в дом зашла и расплакалась. Сама сегодня была на приеме в консультации. Тьфу тьфу тьфу, вроде все хорошо, с болями желудка идти говорит к терапевту и гастроэнтерологу. Вот ж и не знаю, когда теперь на себя время найду
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Цефекон это парацетамол.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице