Так интересно. Тут почитаешь, и хочется бежать и брать токку. А на площадке мальчик гуляет – у него промокает раздельник, и попа и колени и низ штанов. В то время как мой в дидрике сухой.
Так интересно. Тут почитаешь, и хочется бежать и брать токку. А на площадке мальчик гуляет – у него промокает раздельник, и попа и колени и низ штанов. В то время как мой в дидрике сухой.
у дочки Токка пальто 160 грамм утеплителя, сейчас ходим (вторую зиму) - нравится у младшей в прошлом году слитник был 160 грамм, почти всю зиму относили (когда в основном на машине ездили и в теплую погоду)
сейчас были в Меге, написано в основном на все 30%. Это так и есть или на кассе на все вещи 50% пробивают? народу полно на кассе цены ваааще не порадовали куома только в маленьких размерах и то по одной-две штуке, со скидкой 30% написана цена 3890 в ашане всю прошлую зиму куома розовая лежала все размеры то ли по 1 тыс., то ли по 1,5. Или я чё-то не понимаю в этой жизни?
Кстати, кому актуально, в Декатлоне куча недорогих вариантов - слитники, штаны и куртки 200 грамм утеплителя, по отзывам отлично, цена - ну например 2099 р. за слитник, все размеры от 3 до 14 лет
Последний раз редактировалось Margo77 10 дек 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
девочки в 2 года какой размер куомы носят в среднем? если сыну не обломилось, может дочке купить на след зиму. Но какого размера? Демары сейчас носит 22/23, сандали 21
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Annette писал(а):
девочки в 2 года какой размер куомы носят в среднем? если сыну не обломилось, может дочке купить на след зиму. Но какого размера? Демары сейчас носит 22/23, сандали 21
22-23. мы 22 носили. куомы в просторе вечером много было 26-28 размеров, но все на девочку только. слитники ласси на девочку точно в просторе были 80 и 86, я племяшкам взяла, еще оставались.
токка как и другие фирмы на верхний слой ставят разные материалы ,есть обычная плащевка, она наверное и мокнет под дождем. есть плотные совсем ткани, они мне кажется, неплохие должны быть.
Последний раз редактировалось orhideika 10 дек 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Где с наличием получше? Куда бежать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.