Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Моя, шустрячка, тоже туда-сюда кувыркаться начала. Теперь только глаз да глаз, на диване просто так не оставишь. Весит 6,2 кг, рост 63 см, не скажу, что худая - нормальная. Еще дельфинчиком любит покричать, особенно, когда брату спать надо ложиться
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Элис, LesiaSunny, Лейсара, Рыжий котенок мяу, Elo4ka, ваших малышей с прошедшими маленькими датками! Здоровья, новых достижений и радостных улыбок Вчера медсестра звонила. Ругалась, что уже два месяца не появляемся в ПК. Обещалась натравить на нас врача. Сошлись на том, что взвешу и измерю мелочь и позвоню ей. За два месяца +6 см и -200 грамм (ну, или безмен сломался ). Так что Вадимка - стройняшка. То-то думаю, что как-то его легко таскать
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Привет всем стройняшам! Мы ж тут половую жизнь начали) купила коврики паззлы, если кому интересно 60*60 по 4шт в бубль гуме 800рэ с копейками Крутится не крутится, а пару раз местоположение менял, хотя глазу движение не видно))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Женька сегодня за пультом козябался. И хотя ползти получается только назад. Совокупностью перекатов подтГиванний и бросков дотянулся. Смотреть на это было смешно))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Varina спасибо! я вот тоже коврик пенку вымыла. готовимся на пол переехать.. чтож у нас 6500 веса -прибавил мало всего 400гр.. думаю из за активного движения. шустро переворачивается. за доли секунды уже на другом конце кровати) активно играет в игрушки,грызет все что в руки попадет. пытается ползти - только ничего не получается- извивается червяком и орет)))) ну и ходим на уколы)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Varina писал(а):
Элис, LesiaSunny, Лейсара, Рыжий котенок мяу, Elo4ka, ваших малышей с прошедшими маленькими датками! Здоровья, новых достижений и радостных улыбок Вчера медсестра звонила. Ругалась, что уже два месяца не появляемся в ПК. Обещалась натравить на нас врача. Сошлись на том, что взвешу и измерю мелочь и позвоню ей. За два месяца +6 см и -200 грамм (ну, или безмен сломался ). Так что Вадимка - стройняшка. То-то думаю, что как-то его легко таскать
Спасибки!!! мы были всего 2 раза в пк - в месяц, и потом вроде в 4 или в 5 , случайно забрели. И то я увидев очередь (а я была по записи), зашла к врачу и сказала - если она не примет меня в мое время, я развернусь и уйду, и больше она нас не увидит)))) она приняла нас в наше время. И вот тогда мс взвешивала сына, обмеряла - и она была жутко жутко больная, практически без голоса, с соплями. И я сама пожалела чего я вообще в эту пк пришла((( . при том что врач даже секунду на ребя не посмотрел. А мс - обмерила его неверно((( даже меньше чем в 1мес намерили.. вобщем бред.. оно мне надо нервы свои в этой пк тратить?? и потом ребя лечить я хожу по платным узким спецам, на узи, к остеопату. сдаю оам. а на пк нашу забила. сейчас то точно не пойду. медотвод до 2 лет Воронцова дала.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Мы тоже в поликлинику не ходим, нас и не ищут. Последний раз в 2 месяца появились, летом было, хорошо, народу почти нет Специалистов и узи прошли, все ок.
Последний раз редактировалось Лисенок 11 дек 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я вот тоже не хотела идти в этот раз (на след.неделе нам 5 месяцев). Но медсестра, видимо, почувствовала мое настроение Сама позвонила позавчера, собираемся ли на прием. Я говорю - ага. Она - а вы записались? Я говорю - нет пока. Она такая - ну, записываю вас на такое-то время Чет мы ночью сегодня засопливили внезапно. Старший в начале недели слегка болел, горло и сопли пару дней. То ли с него перекинулось, то ли зубы никак не вылезут. Девочки, чем капали в нос в таких случаях?
Кто-нибудь юзает санки с 4 колесами в эту зиму? По типу таких http://prntscr.com/9f659o Как они в деле? Чет меня напрягает уже с коляской по нашим дворам нечищенным ходить. Чувствую себя бурлаком на Волге
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Всем привет) мы пользуемся периодически такими, как снега навалит. Ездим в лежачем положении, я туда подложила фанерку тоненькую (из люльки-переноски вытащила от коляски-трансформера) и сверху матрасик ватный. Если снег весь утоптался это все в коляску-транформер перекладываю, в люльку в комбезе не влазит Нас чуть в больницу не положили с обструктивным бронхитом, слава Богу стал лучше дышать, домой отправили лечиться) сначала старшая простыла, от нее заразился и мелкий
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Лорелея писал(а):
Я вот тоже не хотела идти в этот раз (на след.неделе нам 5 месяцев). Но медсестра, видимо, почувствовала мое настроение Сама позвонила позавчера, собираемся ли на прием. Я говорю - ага. Она - а вы записались? Я говорю - нет пока. Она такая - ну, записываю вас на такое-то время Чет мы ночью сегодня засопливили внезапно. Старший в начале недели слегка болел, горло и сопли пару дней. То ли с него перекинулось, то ли зубы никак не вылезут. Девочки, чем капали в нос в таких случаях?
физ.раствор и потом отривином отсосать, но надеюсь вы уже выздоровели Кто нибудь АКДС делал? Пентаксим или Инфанрикс где сейчас можно купить?
Физраствором промывала и отсасывала в итоге. Еще до конца не выздоровели, но уже меньше соплей. Мы тут сходили, взвесились во вторник. 9200 и 69 см. Про прививки - я звонила в Уралхимфарм, там сказали, инфанрикса нет и вряд ли будет. Пентаксим они ждут после 22 января.