Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Да села на днях на пассажирское сиденье рядом с мужем и поймала себя на том, что не могу вспомнить, как подогрев сиденья включается((( В общем, все, как в первый раз...словно не восьмой год за рулем))) А ездить надо, потому как лучше ребенка с папой дома оставить, чем втроём тащиться, малыш в автокресле, маленький- неудобно ему, ладно, если ненадолго, а когда на несколько часов поездка...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Вечер добрый. На днях поехал в город,за день до этого брат машинку мыл.Бенза мало осталось,решил заехать на заправку,а лючок бензобака замерз)Пришлось доехать до города и машинку мыть.До этого заехал к ребятам которые тонировкой занимаются,взял фен,но лючок так и не поддался.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Чувак поехал дальше? Можно было матери по башне настучать... Матери очень повезло, скорость и внимательный водитель сзади. Вот почему мои Гномы ездят в креслах))) 100% у нас было бы так же тк постоянно ручками своими всё ковыряют, пытаются открыть, выбросить в окно что нибудь. Единственное с чем не справиться, лопатками, мечами и пр. по голове прилетает и по салону летают игрушки, варежки, шапки
Ужас какой, я максимально блокирую в машине всё, что блокируется, моя уже пытается отстегнуться от кресла, иногда думаю знак повесить дитё в машине, хотя его наверное поймут только такие же мамаши
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
♥AdЖани ♥ писал(а):
И если честно, я боюсь давать детю крупные игрушки в машине, потому как сама же по кумполу и получу
Мне между креслом и подголовником сзади сидящий ребенок лопатку просовывает и получается прямо по шее сзади. Когда неожиданно очень опасно. Да, у нас тоже всё заблокировано запрограмировано от детей все ткна и двери. Единственный раз я пошла кормить младенца на заднее сиденье и обратно выйти не смогла))) пришлось лезть вперед и выходить с водительской стороны. И с улицы не зайдешь если не отключить блок.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Х давлетшиной с какого то перепугу сделели односторонней. Причем что Бессонова вобще закрыта.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кто поедет в boxberry на Айской, предупреждаю, там ремонт теплотрассы , фиг где припаркуешься, при мне еще и машина разгружалась на проезде во двор - сплошная засада