Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
В метро, профессион кастрюльки есть, качество, мне нравится
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Если, сочтут как реклама, я сотру, это фото моей кастрюли
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
В прошлом году в ежике -50 было. Олдос слитник взяла за 1900.
а в каком ежике олдос есть? была в двух - на проспекте (Спортивная) около магазина Спорт и на Бакалинской - там и не пахнет им. На Бакалинской ваще ничего нет.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Света Букина писал(а):
Julia_ya писал(а):
В прошлом году в ежике -50 было. Олдос слитник взяла за 1900.
а в каком ежике олдос есть? была в двух - на проспекте (Спортивная) около магазина Спорт и на Бакалинской - там и не пахнет им. На Бакалинской ваще ничего нет.
я в черниковке на Тополях видела, но пару курток всего, в основном орби, а вообще осенью был олдос у них
Что мне нравится в этих кастрюлях, крепление ручек не сквозное, , те ручки крепятся снаружи
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Nejenka писал(а):
Ирина, берешь в магазин магнитик, и пробуешь кастрюльки. Эмалированные у меня все на индукционке работают. И в Икее тоже брали, да.
В смысле эмалированные? Это которые как в Совке ещё выпускали, те без алюминиевого дна даже? Я помню отдала и 7л эмаль кастрюлю и алюминиевую мантоварку мачехе, когда просто с газовой на стеклокерамич., но неиндукционную плиту переходили. Может обратно забрать )).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Zena писал(а):
Nejenka писал(а):
Ирина, берешь в магазин магнитик, и пробуешь кастрюльки. Эмалированные у меня все на индукционке работают. И в Икее тоже брали, да.
В смысле эмалированные? Это которые как в Совке ещё выпускали, те без алюминиевого дна даже? Я помню отдала и 7л эмаль кастрюлю и алюминиевую мантоварку мачехе, когда просто с газовой на стеклокерамич., но неиндукционную плиту переходили. Может обратно забрать )).
эмалированные на стеклокерамике нормально работают, алюминий только нельзя
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Сейчас по радио рекламу слышала, что в магазине Мехомания скидки до 80% в связи с полной ликвидацией магазина, до 10 января. Как думаете просто рекламный слоган, чтоб заманить клиентов или действительно всё распродают?
Участий в СП:390
Баллы репутации: 25
Яшма писал(а):
Сейчас по радио рекламу слышала, что в магазине Мехомания скидки до 80% в связи с полной ликвидацией магазина, до 10 января. Как думаете просто рекламный слоган, чтоб заманить клиентов или действительно всё распродают?
Там обычная распродажа, ничего не ликвидируется, просто решили народ рекламой заманить
Скидки от 40% на ВСЮ осенне-зимнюю коллекцию с 10.12. Только 5 дней! ПС: мне смс пришло. не пиарю, просто люблю этот бутичок (в Семье), колодки удобные у их обуви, и на узкую стопу и голень можно найти. Ну и модельки интересные.
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Zena писал(а):
Скидки от 40% на ВСЮ осенне-зимнюю коллекцию с 10.12. Только 5 дней! ПС: мне смс пришло. не пиарю, просто люблю этот бутичок (в Семье), колодки удобные у их обуви, и на узкую стопу и голень можно найти. Ну и модельки интересные.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Zena писал(а):
Птаха писал(а):
Zena писал(а):
во всех магазинах в семье?
Ой, пардон, вот я . Забыла написать, что это Эконика.