Участий в СП:24
Баллы репутации: 7
Отдам за вкусняшки валлиснерию спиральную или обменяю на другие растения! Skype constanta12345 желательно до конца недели - рыбы уже запутываются, надо срочно прополоть!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Как говорят мои дети, в нашем аквариуме наступил улиткогедон. Мои мужчины прошляпили несколько кладок ампулярий, и теперь там столпотворение мелких и средних улиток Никто не хочет приютить у себя наше пополнение?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Людмила_К писал(а):
_sos_ Как говорят мои дети, в нашем аквариуме наступил улиткогедон. Мои мужчины прошляпили несколько кладок ампулярий, и теперь там столпотворение мелких и средних улиток Никто не хочет приютить у себя наше пополнение?
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, уговорился наш папа на аквариум. Где покупать сейчас лучше? На авито искать или лучше в магазинах? На авито смотрю, помимо частников есть и компании и просто люди которые занимаются изготовлением и продажей
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Irina170286, все зависит от того какую суммы Вы готовы потрать на Акву. Можно в магазине тогда аквариум+помпа+грунт+рыбки получается около 7 т.р. (это 50 литров) знакомая около месяца назад дочке купила в Ветне. Можно на авито поискать там иногда очень вкусные предложения. Можно заказать так же на авито. (самые дешевые Аквы, в магазине - это зоосалон наМашинке в Черниковке и зоосалон на Александра Невского тоже в Черниковке). По рыбкам мне нравиться торговый центр Яшель (в Инорсе, ну и домашние рыбоводы -если нужно дам явки, пароли...)
Спасибо за инфу. На машинку съездим, там посмотрим. В ветне пока в интернет-магазине смотрела, выбор так себе. Я как раз и рассчитывала на 50 литров брать и в эту сумму примерно уложиться.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Irina170286 писал(а):
Спасибо за инфу. На машинку съездим, там посмотрим. В ветне пока в интернет-магазине смотрела, выбор так себе. Я как раз и рассчитывала на 50 литров брать и в эту сумму примерно уложиться.
Девочки, уговорился наш папа на аквариум. Где покупать сейчас лучше? На авито искать или лучше в магазинах? На авито смотрю, помимо частников есть и компании и просто люди которые занимаются изготовлением и продажей
Всё зависит от кошелька и предполагаемого населения. Вы уже определились какими рыбками заселять будете?
а моя ампулярий раскусить не может (жесткие), катушек и меланий только жует тоже могу отсыпать ампулярий маленьких кому надо
мы заказывали большой аквариум в интернет-магазине, пришло все в целости и сохранности, по цене выиграли 5 тыс. за 200 литровый аквариум по сравнению с Ветной всякие аквариумные штуки тоже через интернет дешевле можно заказать (фильтр, нагреватель, корм, прочее)
НЕ покупайте на Авито у частников китайские нагреватели, помпы... качество ужасное. Лучше сразу что-то приличное в магазине купить, чем потом второй раз деньги тратить
T@tiyana писал(а):
Irina170286 писал(а):
Всё зависит от кошелька и предполагаемого населения. Вы уже определились какими рыбками заселять будете?
T@tiyana, мой "кошелек" сурово сказал уложиться до 7 тыс.)))) В детстве у нас дома всегда был аквариум и сейчас у меня в голове уже была сложена картина. Но так как сейчас есть интернет и я начала перед покупкой теоретическую подготовку и поняла что ни фига то я не знаю!!!! У нас были в одном аквариуме неоны, меченосцы, золотые рыбки, гуппи. И тут выходит что их вместе то содержать и нельзя!!!