Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Как здорово! Дочь участвовала в разных конкурсах, пришлось самой подарок организовывать)) а то дите расстраивалось. Поавда книги ее не особо обрадовали
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В "Аргументах и фактах" весной рассказывали про "Детскую книгу войны", которую они выпустили. В мае в газете была заметка, что какое-то количество книг они вышлют желающим с оплатой доставки. Честно говоря, уже и забыла, что заставила мужа написать им (он несколько лет отвечает на их опросы по каждому номеру). Недавно пришло письмо со счётом на оплату доставки - благотворительный взнос на счёт какого-то фонда. Теперь ждём книгу.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
Людмила_К писал(а):
В "Аргументах и фактах" весной рассказывали про "Детскую книгу войны", которую они выпустили. В мае в газете была заметка, что какое-то количество книг они вышлют желающим с оплатой доставки. Честно говоря, уже и забыла, что заставила мужа написать им (он несколько лет отвечает на их опросы по каждому номеру). Недавно пришло письмо со счётом на оплату доставки - благотворительный взнос на счёт какого-то фонда. Теперь ждём книгу.
Как здорово,Людмила,я бы тоже с удовольствием купила .Читала отрывки в аиф,обревелась.Дети должны это знать,попробую у Рины найти.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Этих книг не будет в продаже. Весь первый тираж они разослали по крупным библиотекам (ни одной из Башкирии я в их списке не нашла), небольшое количество рассылают читателям. Сказали, что будут допечатывать, чтобы в каждую школьную библиотеку отправить по экземпляру.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А мы наконец-то, завершив затянувшийся ремонт, переехали в субботу в новую квартиру. Мне сразу понравилось, комфортно, будто давно уже живу в ней. И вот дочь сегодня второй день в ДС пошла.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Свое жилье-это очень хорошо,поздравляю! Моя мама тоже на днях переехала в свою квартиру...продала дом и купила в соседнем с нашим доме,чему я несказанно рада Без дома не останемся,строим)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у нас такая радость) зеленый пояс у старшего Тут было фото
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 15 дек 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.