Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот мне очень нравится наш длинный широкий пустой коридор.. Без шкафов (тем более не самых красивых, надо думать) и прочего чужого хлама.. Колясок у нас на этаже нет.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну вот мне очень нравится наш длинный широкий пустой коридор.. Без шкафов (тем более не самых красивых, надо думать) и прочего чужого хлама.. Колясок у нас на этаже нет.
У вас просто новый дом, ИГ! С молодым, видимо, контингентом. Отсюда – простор. У нас в каждой квартире из четырех есть активная бабулька с мешающим ей дома ларем или шкафом!) А в коридоре аж полметра пространства пустует же! Непорядок.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ой нет подъезд в хламе который выкинуть жалко, обувь у двери и ларь с картохой это финиш( У нас хороший закуток около мусоропровода... Стоят там и коляски мои и 4 велика и 4 санок, тюб, прочая чепуха)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Бабульки лари выставляют, а молодежь коляски, велы и сезонную авторезину ))) У пары знакомых именно так. Вот я после их коридорчиков и захотела такой же. Недовольных вроде у них нет, места много, всем хватает
Закуток у мусоропровода есть, но закрыт. Либо ЖЭУ закрыло, либо кто-то успел раньше, но я не видела ни разу за 4 года там никого. ТОже все на него смотрю
Вот кстати о птичках, как раз же хотела спросить. Кто где хранит запасы на зиму. Имею ввиду
1) обилие стеклянных банок с соленьями-вареньями и летом пустую тару
2) всякие там картошки-моркошки
У мамы погреб был во дворе, там просто было. А сейчас у нас проблема однако
я бы закуток отжевала,чо эт он закрыт мож чо непотребное хранят, опять же бабло платишь ты за него.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну все соседи кто живёт, стало быть трое, проще написать чего не хранят,даже плиты,холодильнеги,ванны временами, двери всякие.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
У меня вагон скопившихся за много лет открыток, мне подаренных. Уже и у сына много набралось. Что с ними делаете? Все не поднимается рука выбросить, но хранить такое количество тоже вроде как незачем
и этот вопрос повторю:
Annette писал(а):
Кто где хранит запасы на зиму. Имею ввиду:
У мамы погреб был во дворе, там просто было. А сейчас у нас проблема
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у нас тоже коридорчик пустой на этаж из 3-х квартир . Одна квартира себе 1/3 коридорчика отгородила, мы и вторые соседи летом там коляски и велики ставим, на зиму убрали все. Я там полы драила каждый день, потому что общая дверь на ключ закрыта. кто придет , я или в домашних тапках или вообще в носках иду открывать. А тут вдруг у нас случилась смена соседей, которые за перегородкой живут)) Так новым видать своего тамбура мало показалось, они коляску свою стали в общем коридоре оставлять периодически, после переезда нагадили, убираться видимо и не собираются, а я все жду, надеюсь , что протрут)) Сегодня соседку встретили около двери, она тоже как то в недоумении, спрашивает нас, как думаете , не пора ли начать возмущаться или погодить еще?))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
храни)) может лет через сто комуто будет оч интересно их смотреть)).. у нас лежит альбом с открытками 50-60 гг.. тоже не знаем что делать. по твоему вопросу - у нас 2 немелкие лоджии, которые еще неотремонтированы (ждут своей очереди.). пустая тара там. всякие соленья пока тоже там.
Annette писал(а):
У меня вагон скопившихся за много лет открыток, мне подаренных. Уже и у сына много набралось. Что с ними делаете? Все не поднимается рука выбросить, но хранить такое количество тоже вроде как незачем
и этот вопрос повторю:
Annette писал(а):
Кто где хранит запасы на зиму. Имею ввиду:
У мамы погреб был во дворе, там просто было. А сейчас у нас проблема
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
а ты озвучивала свое "против"? нам управляющий ТСЖ не разрешил закрыть коридор, говорит по пож. без-сти доступ к пожарным рукавам должен быть беспрепятственный, многие его не послушали и на его - "как хотите, если чо вдруг - болгаркой замки срежем" - просто забили... а я теперь если честно рада, что не закрыли, так хотя бы раз в мес полы уборщицей помоются, да и соседи у нас 2 метра до мусоропровода пройти не могут, прям вот как пишет Лайко - оставляют свои мешочки на пороге у двери
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Broccoli писал(а):
ой нет подъезд в хламе который выкинуть жалко, обувь у двери и ларь с картохой это финиш( У нас хороший закуток около мусоропровода... Стоят там и коляски мои и 4 велика и 4 санок, тюб, прочая чепуха)
Закрыли его, да? Соседи не возмущаются. что единолично закуток заняли?
Так не единолично, там все живут)
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
А у нас попалась одна соседка - ей самой ничего не надо и никому не позволит. У нас тоже возле мусоропровода хороший такой закуточек есть - решили его закрыть, чтобы санки-велики хранить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас на площадке стоит только соседкин ларь с картошкой (это в хрущёвке!!!). У неё там банки пустые и картошка, которая постоянно гниёт. Такое амбре стоит периодически
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.