Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Ягодка))) писал(а):
Света сколько лет с аллергией не было еще на пути хорошо врача. ...энторосгель диета и бактерии одни назначения все дают. ..
за полгода борьбы с аллергией побывали у 5 аллергологов, назначают примерно одно и то же. нам еще прописали обследоваться на инфекции (набор из 5 -хламидии, цмв, эшт-барра, и др), лямблии, расширенную биохимию крови, почти все показатели и сходить к генетику а еще сдавали дисбактериоз несколько раз, кал на капрограмму, на углеводы, узи внутренних органов. уж не знаю что там генетик наконсультирует... кто-нибудь сталкивался с генетиками? что-то не хочется мне на него деньги тратить
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Tani писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Света сколько лет с аллергией не было еще на пути хорошо врача. ...энторосгель диета и бактерии одни назначения все дают. ..
за полгода борьбы с аллергией побывали у 5 аллергологов, назначают примерно одно и то же. нам еще прописали обследоваться на инфекции (набор из 5 -хламидии, цмв, эшт-барра, и др), лямблии, расширенную биохимию крови, почти все показатели и сходить к генетику а еще сдавали дисбактериоз несколько раз, кал на капрограмму, на углеводы, узи внутренних органов. уж не знаю что там генетик наконсультирует... кто-нибудь сталкивался с генетиками? что-то не хочется мне на него деньги тратить
гастроэнтеролога также неплохо бы, а вообще , аллергия это же психосоматика зачастую
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Tani писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Если к генетику дают направление из поликлиники, звоните в перенаталку и записываетесь, мы записывались месяца за два, было бесплатно (у нас вопрос не в аллергии был).
Мне нравиться иммунолог-аллерголог,которая принимает в Лораке-Макарова Г.У.,только она нам правильное лечение и причину установила.Она еще принимает в военном госпитале на Карла Маркса.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Посоветуйте взрослого невролога, пожалуйста. Тема - остеохондроз, грыжа и протрузия в поясничном отделе. Желательно в центре Меги, может кто ходил уже туда.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Я и на это согласна, до этого на руке только бляшка большая была, сейчас и на лице не понятно что вылезло , не хочу допустить, чтобы сформировалось в новую бляшку
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
гормональными мазями пробовали пользоваться? Фторокорт хорошо помогает, если ранее не пользовались им, он дешевый. Из дорогих хорошо помогала мазь Псоркутан. Врач диету пропишет еще , может внутрь что то принимать. Честно говоря это малоэффективно((
Последний раз редактировалось Fortuna 07 дек 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Именно эти не пробовала, с головы хорошо убирал шампунь дегтярный Ньтроджина, но его сейчас в Россию не завозят, на руке уже лет 10 то больше, то меньше(после моря), но полностью не уходит, увы, сейчас еще и стресс свое дело сделал . Спасибо за совет попробую .
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Да было бы за что)) на здоровье! Фторокортом не увлекайтесь, как лучше станет, прекращайте пользоваться, т.к. привыкание происходит и перестает помогать. Ой, Псоркутан покупала давно в 36,6 по моему. Возможно не завозят его уже((