Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки! Кто нить покупал пуховик Монклер на ТаоБао? Во сколько обошелся вместе с оргом? Мне В Контакте за 8 500 длинный предлагают, я вот думаю брать, нет?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Девочки, не знаю в какой теме вопрос задать,попробую здесь.Срочно нужен в школу классный уголок.Подскажите, пожалуйста может кто знает где они продаются?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Julij@ писал(а):
Девочки, не знаю в какой теме вопрос задать,попробую здесь.Срочно нужен в школу классный уголок.Подскажите, пожалуйста может кто знает где они продаются?
гггг классный, это значит оооочень хороший?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Julij@ писал(а):
стенд с информацией, видимо, имеется ввиду. В Рекламном Агенстве)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас физик в школе всегда говорил - никогда не пишите в тетрадях классная работа, потому что классная - значит ооочень хорошая, а они у вас такими бывают не всегда)))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
а мы решили купить несколько досок пробковых и на них цеплять удобно, и перевесь если что можно, и повесить по другому, в нач школе делали капитальный щас в 5 класс перешли и опять надо, доски и в канцМастере, есть и в пиши стирай. Ой тож надо я и забыла, пошла к Настене
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...