Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
только чтоб благотворность ощутить нужно не менее месяца, две недели погоды не сделают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Про благотворность. Ребенка вывозила на море каждое лето с полутора лет. Тусили от 2 до 4 недель. Могу сказать, что в дошкольный период болели простудными раза 2 по-серьезному: с недельным кашлем. Некоторые ОРЗ блокировала в зачатке. Бывали периоды, когда приводила ребенка в садик, а там кроме него - только персонал. Эпидемии гриппа и т.п. Думаю, море, даже двухнедельное, укрепляет иммунитет. А так, конечно, чем дольше, тем лучше
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну может море помогло, а может и сам ребенок такой.. Моя на море ни разу не была, в дошкольный период болела три раза по 2 дня.. В садик не ходила, но тусила ежедневно во многих разных коллективах, в том числе и в очень сопливых..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну и мои без моря не болеют) у подруги с морями карантинят) Видимо иммунитет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Марья Моревна писал(а):
понравилось в форосе, может у кого контакты сохранились, на букинге вариантов почти нет
Посмотри http://www.chaika.crimea.ua/, может вам подойдет. У них два дома рядом. Скажем так один эконом, второй премиум))) Плюс в своем пляже, но он очень специфический, я бы сказала. В прошлом году цены давали раза в два ниже чем на сайте, может и в этом скинут.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
zaza писал(а):
Марья Моревна писал(а):
понравилось в форосе, может у кого контакты сохранились, на букинге вариантов почти нет
Посмотри http://www.chaika.crimea.ua/, может вам подойдет. У них два дома рядом. Скажем так один эконом, второй премиум))) Плюс в своем пляже, но он очень специфический, я бы сказала. В прошлом году цены давали раза в два ниже чем на сайте, может и в этом скинут.
спасибо, что откликнулись на букинге их смотрела уже, 7500 на август сутки, на сайте цены ниже, если еще в 2 раза снизят, то было бы супер на сайте выложен дом получше наверно который, а эконом вариант совсем никакой да? про пляж почитала на букинге, пишут что купаться неудобно, но сидеть у моря, качаться на качелях очень приятно, а прогуляться до ближайшего пляжа далеко?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Нахожусь на лечении в стационаре - пневмония и каждый раз при врачебном осмотре приходится оголять верхнюю часть тела. Слышу восхищенное :"Какой красивый загар и откуда он?" Отвечаю,что это Крымнаш,своего рода реклама отдыха. Правда,что загар был потом отшлифован в Туркише,умалчиваю. Девочки,как у вас сохранился загар с лета или нет?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Fortuna писал(а):
ничего не могу сказать по этому поводу)) я не загораю вообще. Крем 50+, зонт и замотана на пляже как шахидка, муж так выражается мой))
я тоже так "загораю" )) мне все отдыхающие говорят - "а че ты незагорелая)?" , при этом самые красные как раки)) но вот мне нра раннимранним (ок 6-7) утром позагорать и ощутить на себе солнечные первые лучи. у меня в этом году крымский отшлифован египетским)) мне нравится очень))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
натуля писал(а):
Посоветуйте пожалуйста проверенное недорогое жилье, территориально от Феодосии до Алушты. Хотелось бы пляж без валунов и без крупной гальки.
Мы тоже в основном выбираем по качеству пляжа, все остальное - вторично. Хорошие пляжи есть неподалеку от Евпатории. Мы несколько лет назад в Мирном отдыхали, где раньше проходил Казантип - там изумительный пляж, широкий, песочный, чистый. В Крыму таких мало. Чуть меньше понравился пляж под Севастополем, в Любимовке. Песочно-галечный, идёт двумя полосами - мелкая, гладенькая галька вдоль моря, а песочек в нескольких метрах от моря. Поэтому можно устроиться или на гальке или чуть дальше, но на песке. Оба этих курорта раньше были совсем недорогими, жилье можно было снять сразу выйдя из маршрутки, только что с ценами сейчас затрудняюсь ответить. Ещё узнавала про Курортное. Только Курортных есть два. В Курортном на ЮБК, возле Судака пляжи ужас-ужас, прям булыжники, там мы были и сбежали в оттуда в день приезда, хотя природа там изумительно красивая и море кристально чистое. В Курортном под Керчью мы ещё не были, только планируем, но судя по фоткам и отзывам там пляжи должны быть хорошие. Поэтому оно в планах на следующую поездку.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Марья Моревна писал(а):
спасибо, что откликнулись на букинге их смотрела уже, 7500 на август сутки, на сайте цены ниже, если еще в 2 раза снизят, то было бы супер на сайте выложен дом получше наверно который, а эконом вариант совсем никакой да? про пляж почитала на букинге, пишут что купаться неудобно, но сидеть у моря, качаться на качелях очень приятно, а прогуляться до ближайшего пляжа далеко?
ближайший пляж "за стенкой" до него доплыть ближе чем дойти))) Там просто улочка такая заковыристая. Да пляж одно название, но если хорошо плаваете, то самое то, да камни у берега, а дальше просто море))) Фото на сайте соответствуют реалиям, вип у них нет на сайте, надо писать и спрашивать. дом рядом с тем, что рекламируют. В прошлом году скидки в июле где-то были, видимо не ехали туда. Но Форос очень дорогой, Ялта в 1,5 раза дешевле была.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Были в самом Судаке- пляж там мелкий песочек. Территориально напротив аквапарка.В Новом свете городской пляж тоже песочек, в бухтах по разному и песок и галька и валуны. На любой вкус.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Все проспала. Девочки! Поделитесь опытом, паролями явками где и как смотрите недорогие билеты?!? Сижу уверенная что они будут только весной. А тут уже все! разобрали....Что смотрю на 3х за 41тр. Не особо нра.