Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
чего там напридумывали то?
В целях повышения эффективности расходования средств федерального бюджета и обеспечения равенства инвалидов на получение мер социальной поддержки, гарантированных государством, законопроектом предлагается установить инвалидам компенсацию в размере стоимости приобретенного TCP, но не более стоимости соответствующего TCP, предоставляемого в установленном порядке бесплатно за счет средств федерального бюджета. т.е. коляска стоит 99900руб, а вернут либо 9500(стоимость уфимской). либо 26000(средняя стоимость прогулочной коляски)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
маняша писал(а):
В целях повышения эффективности расходования средств федерального бюджета и обеспечения равенства инвалидов на получение мер социальной поддержки, гарантированных государством, законопроектом предлагается установить инвалидам компенсацию в размере стоимости приобретенного TCP, но не более стоимости соответствующего TCP, предоставляемого в установленном порядке бесплатно за счет средств федерального бюджета. т.е. коляска стоит 99900руб, а вернут либо 9500(стоимость уфимской). либо 26000(средняя стоимость прогулочной коляски)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
из-за запросов номера карты тема излишне разрастается. я предлагаю тем, кто уже получил номер карты свои запросы удалять. или пусть мамаАни сама их удаляет.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Девочки, кажется я запуталась, если кому повторно номер карты кинула - прошу прощения Сейчас запросы поудаляю, вроде бы по одному-то разу всем ответила :)
Насчет карты Альфа - это к Маняше.
Я почистила тему от запросов номера карты, вроде бы уже всем скинули.Если кому-то нет - прошу прощения, напишите еще плз, буду скидывать номер и сразу удалять запос
Маша, коляску обязательно надо покупать, независимо от того возместят или нет, ведь это просто необходимая для Полиночки вещь, а мы чем можем обязательно поможем
♥AdЖани ♥ писал(а):
Маша, коляску обязательно надо покупать, независимо от того возместят или нет, ведь это просто необходимая для Полиночки вещь, а мы чем можем обязательно поможем
Конечно, надо. Сразу ведь так решили главное купить коляску, а с возвратом как получится.