Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну значит заведа при мужике была)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Marietta писал(а):
Дело не в наличии каблуков. Но вот не верю я что заведующая надевает мини и шпильки 10-15 см ))) Во всем должна быть мера
отправлено через tapatalk
У нас именно такая заведущая. Ухоженная, с макияжем и т.д. и при муже))) Я вот сама хожу и без каблуков, и без макияжа, и без маникюра)) И мне ваще пофиг как на работу одеваться. Вот они издержки мужского коллектива
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
IOXA писал(а):
Marietta писал(а):
Дело не в наличии каблуков. Но вот не верю я что заведующая надевает мини и шпильки 10-15 см ))) Во всем должна быть мера
отправлено через tapatalk
У нас именно такая заведущая. Ухоженная, с макияжем и т.д. и при муже))) Я вот сама хожу и без каблуков, и без макияжа, и без маникюра)) И мне ваще пофиг как на работу одеваться. Вот они издержки мужского коллектива
Вот у меня тоже мужской коллектив (я одна там женсчина), все мои ровесники (+/- год), дык я, наоборот, всегда в юбочках, каблучках, макияже, они ж все мальчики мои, я их внешним видом радую)))) они порхают, аки мотыльки))).
Муж частенько вспоминает, что у него чуть ли не эротические фантазии в сторону воспитали в детстве были, так что возможно вопрос небезосновательный, вдруг психика мальчиков пострадает
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
чтото не обращала внимания на прикид, видимо не вульгарный, раз не припомню. а вот у несостоявшейся егоркиной класручки мне сразу не понравилась длина юбки не то чтобы я ханжа, но ей явно такая длина не шла, ни по комплекции , да и вообще никак)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
AnirI_AveizaH писал(а):
чтото не обращала внимания на прикид, видимо не вульгарный, раз не припомню. а вот у несостоявшейся егоркиной класручки мне сразу не понравилась длина юбки не то чтобы я ханжа, но ей явно такая длина не шла, ни по комплекции , да и вообще никак)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
♥AdЖани ♥ писал(а):
Муж частенько вспоминает, что у него чуть ли не эротические фантазии в сторону воспитали в детстве были, так что возможно вопрос небезосновательный, вдруг психика мальчиков пострадает
Я скажу таг... Если фантазии у сына про женщину, это уже хорошо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Shalnova писал(а):
У нас тоже был запланирован крутой подарок книга с заданиями творческими кумон вроде, по акции и чуть сладкого, буквально киндер с еще чем. Но большинство родителей в группе отказались в пользу кило конфет карамели))) в общем самый дешевый ищ подарков сладких заказали и махнули рукой РК. хотелось как лучше и чтобы деньги не на ветер и чтобы по*а не слиплась у детей, но книги сейчас видимо блажь. Это как найти товар в сп или рд или на хорошей акции, но нет, за те же деньги или дороже пойти на рынок и купить г**но
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Dyska писал(а):
Shalnova писал(а):
У нас тоже был запланирован крутой подарок книга с заданиями творческими кумон вроде, по акции и чуть сладкого, буквально киндер с еще чем. Но большинство родителей в группе отказались в пользу кило конфет карамели))) в общем самый дешевый ищ подарков сладких заказали и махнули рукой РК. хотелось как лучше и чтобы деньги не на ветер и чтобы по*а не слиплась у детей, но книги сейчас видимо блажь. Это как найти товар в сп или рд или на хорошей акции, но нет, за те же деньги или дороже пойти на рынок и купить г**но
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Кто нибудь участвовал в конкурсе "одаренные дети" ? сильно там сложные задания? а то сказали что и родители будут на вопросы отвечать , меня это очень смущает.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Вот никак я не пойму как сейчас РОНОвская бухгалтерия считает. В прошлом месяце на оплату у меня стояло 280 рублей. Заплатила сразу тысячу. Получается переплата за прошлый месяц у меня составила 720 рублей. Так? Так! А эти редиски мне в этом месяце пишут, что у меня переплата 340 руб.!!! Куда ещё 380 рублей заныкали?
Девчат, может кто-нибудь знает телефон бухгалтерии РОНО Октябрьского района?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мила писал(а):
Кто нибудь участвовал в конкурсе "одаренные дети" ? сильно там сложные задания? а то сказали что и родители будут на вопросы отвечать , меня это очень смущает.
Какой это конкурс? В конце ноября правительство в Москве постановило создать реестр одарённых детей страны, типа они будут за ними наблюдать и всячески развивать. Теперь по стране в авральном порядке проводят тестирования психологи, говорят позже будет какой-то опросник (взяли номер телефона и электронки). Тестировали вместе с ребёнком: надо было выбирать из представленных на листочке фигур понравившиеся.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.