Ну и собрания для чего-то проводят, можно и на нём спросить
У нас в началке на каждом собрании это прям обязательная часть была, заготовленная классной. По математике пару задач на доске разобрать, на оформление акцент сделать и по русскому (разборы слов предложений,схемы, транскрипция и тыпы), мы сидели, вникали)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
BERG писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
У нас в началке на каждом собрании это прям обязательная часть была, заготовленная классной. По математике пару задач на доске разобрать, на оформление акцент сделать и по русскому (разборы слов предложений,схемы, транскрипция и тыпы), мы сидели, вникали)))
афигеееть у нас вчера собрание - всем здрасьте, у вас такие-то долги, где будем выпускной справлять? не определились, ладно на след. собрании спрошу... поведение у тех-то хромает... журнал посмотреть хотите? посмотрели? досвиданья!
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
нам тоже показывали как буквы писать) рядом сидели папы, у них не получалось)))))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
BERG писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
афигеееть у нас вчера собрание - всем здрасьте, у вас такие-то долги, где будем выпускной справлять? не определились, ладно на след. собрании спрошу... поведение у тех-то хромает... журнал посмотреть хотите? посмотрели? досвиданья!
У нас в 4 классе таже коротко и быстро и тока о присутствующих..больше 30 минут собрания не проводятся...остальное все в личку и в вацаповской группе... Зато у сына 2 класс по 2 часа теории ни о чем
У нас в 4 классе таже коротко и быстро и тока о присутствующих..больше 30 минут собрания не проводятся...остальное все в личку и в вацаповской группе... Зато у сына 2 класс по 2 часа теории ни о чем
У нас классная (хоть и молодая) но с гаджетами не дружила))) даже с ноутом как-то на "Вы", ей на собраниях всегда кто-нить помогал с интерактивной доской (как уроки проводила на ней фих знает). А собрания всегда по 2,5-3 часа длились, теории как таковой не было, в основном орг.вопросы, потом индивидуально по каждому ребенку пробегались (присутствующих пап-мам), ну и вот разбор задач и прочего на доске, короче вечерняя школа у нас на собраниях была, ликбез для отставших от жизни от современного образования родителей)))
у нас тоже также проходит каждое собрание, потом легче, тем кто не понимает. Также проходит по каждому ученику 2-3 словами, ооо это самое интересное)0, каждый сидит ждем, что скажет .
BERG, толковая у вас учительница. Какая школа, 111?
Школа, ага 111-ая. Но вот не в обиду нашей классной, "не толковая" она ни разу((( мы перекрестились когда в 5-ый класс ушли. Точнее, ну может она и толковая с какой-то точки зрения, но она такааая медленная - это была беда всей нашей началки, все дети, как дети, после 4-5 уроков - домой, а наши всегда еще +2 - 2,5 часа сидят, агрумент учителя "Ну мы же не успевааааем!" причем сваливала она именно на то, что ей достался самый слабый класс в параллели, (причем призеры районных и городских олимпиад были почему-то только из нашего класса в нашей параллели). Мне не нравилось, то что детей из класса она не уважала (не могу писать "не любила", этого от нее никто и не просит), всегда везде опазывала, на уроках материал давать не успевала. Тоже поначалу думала, может, класс у нас такой... а потом встретила знакомую, которая работает в этой школе и она мне сказала, что родители того класса, который она вела до нас, постоянно ругались с ней из-за того, что она детей в школе постоянно задерживает...даже до заявлений директору доходило, т.е. это у нее не в первой.
Больше всего было жалко родителей, которые, как могли отпрашивались с работы, чтобы встретить своих первоклассников и до дома довести, или мам с малютками в коляске, которые вынуждены были стоять под окнами и в дождь и в мороз и ждать не один час, когда же наконец детей с уроков отпустят!
У меня мама дочь встречала, так вот ее терпение накалялось, накалялось и однажды она не выдержала, стала заходить в класс, после последнего звонка, и забирать Машу. Причем все это сопровождалось недовольным хмыканьем других родителей, а примерно спустя неделю, так стала поступать добрая половина родителей)))
Ну это времени видать много у учителя. У нашей первая смена заканчивается в 12.00. Вторая смена в 13.00. За час учительнице надо пообедать, приготовиться у другому классу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Блин тоже бы не делала Каждый день куча нервов на это :-(
У нас ставят оценки по изо и на доп кружках иногда. За основные занятия тоже дают иногда....Большую пятерку:-) на следующий день надо ее вернуть:-) Мой считает их. Уже 6 или 7 приносил:-) думаю у других больше.
А вообще я рада, что чтение у нас пошло. Хоть более-менее читать стал. А то пол лета бились, никак не шло. Но прописи... Ужас полный:-(
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Январина писал(а):
Как Гагаринская олимпиада прошла? Участвовали? Мои 22 и 29 набрали. но бланки нам не раздали. Даже не знаю, что за задания были...
вот я тоже с гаджетами не дружу, а то б на планшет сфоткала. Так лень переписывать вопросы.
Мой лажанулся с городами Башкирии по полной. НАписал, что в РБ Москва и Екатеринбург, а Октябрьский и Сибай не включил )))
И по одной задаче их (как мой говорит) учительница с толку сбила, не правильное пояснение дала к задаче. По мне так все понятно было, зачем что-то комментировать? Это про неизвестную планету, кто там будет легче, а кто выше
Ну и сколько лет космодрому Байконур не знал.
Остальное сделал - 28 баллов. Интересно максимально возможный балл какой?
Последний раз редактировалось Annette 05 дек 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.