Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
КаприZ писал(а):
откуда такие фонтазии
это было стр 15-20 назад
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Златовласка писал(а):
Я пыталась понять сходила покричала в диван пошла спать,глаза слипаются. Думаю если ночью проснусь,там буду я и Каприз осиливать непонятную тему.
и я за 3 дня прогула в углу постояла, меня ИРИNka наказала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
ИРИNka писал(а):
Целых 27 секунд стояла
я пошла в угол, сынок подбежал,смотрит на меня и улыбается, ну и я ему тоже, потом как засмеётся, в итоге мы стояли и ржали смеялись27 сек
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Инсайт писал(а):
по фторникам мы отдыхаем от субботы
че, никак во вторник, да, Лен? я по субботам никак не мОгу - выходные мы всегда что-нибудь все вместе, всей семьей делаем, уезжаем куда-нибудь.. и че, мне теперь не суждено познать радость игры в мафию с Леной-Инсайт?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Кроме шуток, выполнила задание и дело сдвинулось с места . Дайте задание, что бы закрепить результат и довести дело конца Весело тут с вами , от одного прочтения темы проблемы улетучиваются.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Elena писал(а):
Кроме шуток, выполнила задание и дело сдвинулось с места . Дайте задание, что бы закрепить результат и довести дело конца Весело тут с вами , от одного прочтения темы проблемы улетучиваются.
Лена, надень на все мягкие игрушки, что есть дома, украшения. потом накрой красиво стол и пригласи их в гости))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Elena писал(а):
Что давали?
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, задайте и мне задание, не могу уже сил нету и выхода нету, со свекровью одни проблемы, вечно недовольна, скандалит и нервы мотает и мне и мужу моему. Что сделать чтобы она успокоилась или как отношения наладить? Труба полная, короче...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ниссо писал(а):
Девочки, задайте и мне задание, не могу уже сил нету и выхода нету, со свекровью одни проблемы, вечно недовольна, скандалит и нервы мотает и мне и мужу моему. Что сделать чтобы она успокоилась или как отношения наладить? Труба полная, короче...
собери дома всю стеклянную посуду и сооруди из нее ударный музыкальный инструмент. сыграй любимую мелодию)))