Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
в общем, своё задание с ниточками выполнила наполовину.... до некоторых лампочек никак не дотянуться мне а еще я его доработала. завязываю ниточку на лампочку и говорю: "ниточка на лампу завяжись, кухня поскорее появись!"
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Инсайт писал(а):
темно синий, муррр
У меня сразу в голове ТЕМНО СИНЕЕ море .Найди фотки, рисунки или ....сама знаешь, но только МОРЕ чтоб было красивое красивое .И повесь , чтоб видно было( особенно мужу)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
девочки, сияние и инсайт, вот вам одно задание на двоих. сейчас дома играете в шпионов-разведчиков. темные очки, газета, если есть шляпа - вообще отлично. обязательно пистолет - игрушечный, нарисованный - любой. включаете какую-нибудь песенку соответвстующую, что-нибудь из бонд 007, например. и вперед - по всей квартире гоняетесь - одна за сережками, вторая за заказами. выглядываете с пистолетом из-за каждого угла, каждого дверного косяка, что есть в доме. выкрикиваете "сережки/ заказы, я все равно до вас доберусь!"
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Золушка писал(а):
У меня сразу в голове ТЕМНО СИНЕЕ море .Найди фотки, рисунки или ....сама знаешь, но только МОРЕ чтоб было красивое красивое .И повесь , чтоб видно было( особенно мужу)
ВАХ! как мне нравится-мурчит
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Солнечная писал(а):
девочки, сияние и инсайт, вот вам одно задание на двоих. сейчас дома играете в шпионов-разведчиков. темные очки, газета, если есть шляпа - вообще отлично. обязательно пистолет - игрушечный, нарисованный - любой. включаете какую-нибудь песенку соответвстующую, что-нибудь из бонд 007, например. и вперед - по всей квартире гоняетесь - одна за сережками, вторая за заказами. выглядываете с пистолетом из-за каждого угла, каждого дверного косяка, что есть в доме. выкрикиваете "сережки/ заказы, я все равно до вас доберусь!"
атрибутика имеецо, долго бегать надо?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
VerSe писал(а):
в общем, своё задание с ниточками выполнила наполовину.... до некоторых лампочек никак не дотянуться мне а еще я его доработала. завязываю ниточку на лампочку и говорю: "ниточка на лампу завяжись, кухня поскорее появись!"
З.Ы. ага-ага, я психически здорова
Не дотянуться до лампочек? Не беда! Нарисуй те, до которых не дотянуться. И привяжи к ним. НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ!! НИКАКИХ НЕ МОГУ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Солнечная писал(а):
ага я и картинку повешу, и пошла пестик искать, сынок спит, надеюсь не услышит крэзи мать
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Венера писал(а):
сшить прямые строчки и сама могу а вот высшая математика ууууууу страдает мне срочно нужно посчитать скока нужно купить ткани при ш.150см. На пододиальник р-р 100х120, подушка 40х60 и простынь 120х80. как правильно расположить чтоб остатков мало было.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ИРИNka писал(а):
Не. Кричи! Как чо орать? Желание орать. Я ж не знаю что ты там хочешь на этот раз
Так надо в сам диван орать? У меня же раскладывается не книжкой? Объясните не умной как орать в диван? Блин,скоко раз дома у меня были хоть бы раз показали
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Златовласка писал(а):
Так надо в сам диван орать? У меня же раскладывается не книжкой? Объясните не умной как орать в диван? Блин,скоко раз дома у меня были хоть бы раз показали
мне так кажется близко-близко к нему наклониться и проораться вволю
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
вот такое подходит??? остальное все бирюзовое и голубое
Златовласка писал(а):
Никаких НЕ МОГУ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Одно такое маленькое слово перечеркивает все задание и надежду разом. Можешь и под диван орать. И в щель в диване.