Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ИРИNka писал(а):
Надо повернуться попой к экрану
такую попу от экрана одним пинком не толкнешь! Ну че,как там в диван то кричать? Пойду,вдруг получиться чего. Ирин,напомни ка мне как орать надо. Ир, ты не забыла про мой голосок,можно я спокойно в диван че нибудь скажу?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка писал(а):
такую попу от экрана одним пинком не толкнешь! Ну че,как там в диван то кричать? Пойду,вдруг получиться чего. Ирин,напомни ка мне как орать надо. Ир, ты не забыла про мой голосок,можно я спокойно в диван че нибудь скажу?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
Не. Кричи! Как чо орать? Желание орать. Я ж не знаю что ты там хочешь на этот раз
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
дайте мне задание, мурчу ощень надосережки с сапфиром, под блузку, тока у меня её еще тоже нет кстати, надо говорить не ХОЧУ, а мурчит или мурчу
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Золушка писал(а):
читаю все каждый день, то сегодня вы че-то совсем наговорили, а времени читать нет. КАк у всех дела, все исполняется?
канеш исполняется ты жжж пришла
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
сшить прямые строчки и сама могу а вот высшая математика ууууууу страдает мне срочно нужно посчитать скока нужно купить ткани при ш.150см. На пододиальник р-р 100х120, подушка 40х60 и простынь 120х80. как правильно расположить чтоб остатков мало было.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Золушка писал(а):
Сапфир какого цвета ?
темно синий, муррр
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, сияние и инсайт, вот вам одно задание на двоих. сейчас дома играете в шпионов-разведчиков. темные очки, газета, если есть шляпа - вообще отлично. обязательно пистолет - игрушечный, нарисованный - любой. включаете какую-нибудь песенку соответвстующую, что-нибудь из бонд 007, например. и вперед - по всей квартире гоняетесь - одна за сережками, вторая за заказами. выглядываете с пистолетом из-за каждого угла, каждого дверного косяка, что есть в доме. выкрикиваете "сережки/ заказы, я все равно до вас доберусь!"