Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
паулина писал(а):
да. это очень здорово что так много многодетных мам. я была приятно удивлена
когда наша семья выходит на улицу в полном составе - старший сын везет среднего на коляске я с мужем и малышка в слинге - прохожие оборачиваются. по реакции прохожих иногда у меня складывается впечатление что мы какая то диковинка, а тут смотрю кроме нас еще есть многодетные семьи
Привет девочки, у нас тоже такая картина. Папа вел за руку среднюю, а малышку я в слинге таскала везде за собой. Похоже на цыганский табор Теперь малышка в слинг не влезает уже, ходим или в коляске или пешком. У окружающих на нас настороженное удивление. Мол, куда они столько нарожали. Подружки некоторые из моей жизни попропадали после рождения у нас третьей дочи, понимаю, с нами шумно, много и т.д. А мне нравиться!!! Я с вами девочки! Давайте дружить, а может и встречаться. У нас есть в друзьях семья, на днях они 4-го родили мальчонку. Вот счастье!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте, мамочки! Я тоже вот долго вынашивала эту идею(очень хотелось еще малыша), мне 36, у меня старший во втором классе, средний сынуля в первом , а младшенькому 29 октября будет 6 месяцев, а вообще дочу высчитывала, но не судьба...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
albina3316 писал(а):
Здравствуйте, мамочки! Я тоже вот долго вынашивала эту идею(очень хотелось еще малыша), мне 36, у меня старший во втором классе, средний сынуля в первом , а младшенькому 29 октября будет 6 месяцев, а вообще дочу высчитывала, но не судьба...
Привет! Ну, наконец-то, добралась до нас!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Людмила_К писал(а):
Rada, как доченьку назвали?
Завтра идем за свидетельством о рождении _pioner_, сегодня жребий тянуть заставили мальчишек , вытянули мой вариант, но я сама уже голову сломала, теперь и вариант мужа нравится, уже готова была так и назвать, а мой оставить, как муж просит, для следующей дочки , теперь уж назовем наверное, что вытянули, т.к. и ее девочку тоже спрашивали с сыном старшим, как назвать, два раза капризно пропищала, на вариант мужа , на мой молчала. Как получим дакУмент, отпишусь
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Когда мы решили вопрос с именем для доченьки, я мужу написала на бумажке чтоб не перепутал имя СофИя с именем СофЬя. На это он мне засмеявшись сказал- будешь умничать назову Маруською, вот
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Татьян@ писал(а):
Когда мы решили вопрос с именем для доченьки, я мужу написала на бумажке чтоб не перепутал имя СофИя с именем СофЬя. На это он мне засмеявшись сказал- будешь умничать назову Маруською, вот
Про перепутанные имена. Когда родился брат бабушки моего мужа (сейчас ему около 84) родители его все думали - как назвать. Отец всё хотел назвать Борис, а мать против была ("ну и будут его дразнить Борис - на колу повис"). В итоге решили назвать Юрий. Пошел отец ребенка регистрировать в ЗАГС (или где там в 26 году регистрировали детей), пришел и ЗАБЫЛ, какое имя решили ребенку дать. Думал, думал, ладно, говорит, пишите "Борис". Записали. Пошел домой, по пути вспомнил, что "Борис - на колу повис", вернулся и говорит - я перепутал, надо было Юрий, а Борис на колу повис, исправьте, а то жена убьет. Исправили. Я лично то свидетельство о рождении видела - Борис зачеркнуто и написано Юрий.
Баллы репутации: 2
Татьян@ писал(а):
А мы добровольно свою дочу назвали Марусей, а что мне очень нравится , Машулечка, Манюнечка, Манюшечка , обожаю ее
Баллы репутации: 0
Привет! Я Наталья,мне 38. И у меня три дочки. Старшей-18,средней-6,а младшей скоро 2. Конечно,мы очень хотели сыночка,но не судьба... Когда мы со старшей куда-нибудь ходим и она называет меня мамой,то многие спрашивают:"Это ваша дочь,а мы думали сестра..." Приятно как... И у нас тоже весело . Особенно когда девчонки наряжаются и устраивают дискотеку. Младшая от старших не отстает,откуда че берется? Папа только иногда взгрустнет о несбывшемся(о сыне в смысле)