Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Ночь востока писал(а):
Спрашивала номер бухгалтерии у воспитательницы, не знает. Или вы имеете в виду бухгалтерию РОНО? Звонила в отдел образования, там тоже сказали что сразу должны все учитывать.
А кто должен учитывать-то? Сейчас бухгалтерия садика ничего не считает, всё в бухгалтерии РОНО - там и надо требовать перерасчета.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В садике бух про то нет:-) Расчеты вешают на педагогов психологов или др персонал
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, в общем позвонила всем, кому можно. Оказывается, дочки в табеле нет вообще, когда мы поступали вместо ее имени написали Павел и дальше ее так и записывали Потом говорила уже с садиком, они говорят что сделают перерасчет в декабре и что ее в табеле на питание быть и не должно, ведь табель сдали 5, а мы начали питаться с 6 ноября. Но почему тогда там есть этот Павел, который на самом деле Ева, непонятно. Дурдом короче Это мне в отделе питания сказали, что Павел есть, а Евы нет.И доков на льготу и компенсацию соответственно тоже
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Взрыв мозга у меня)) ситуация такая: выход на работу затягивается в связи с садиком среднего (4г) и младшим (1,9) Садик обычный, все нормально в группе 50 чел , ходят стабильно 33-35 Только болеет средний ребятенок часто, а младший в # раз чаще тк средний всю заразу несет из сада. С младшим сидеть по плану будет бабушка, при 2-х нюансах- относительно здоровый те без температуры и острой фазы и только с одним. С двумя у меня глаз к обеду дергается, а другой никто никогда с ними не останется. Что делать)))) есть 2 варианта, первый это отдать среднего в частный сад, где он болел намного меньше и младший не так часто. Тк там больных детей меньше, да и вообще детей мало. И риск инфекции ниже? Да и не держат больных там. Второй вариант отдать сразу двоих на пол дня, те пока я на выездах. После забираю детвору и дома доработать можно. Какие еще варианты возможны?
Вдвоем они ходить будут в одну группу (там она всего одна). И только после НГ, ближе к 2-м годам младшего. Сейчас в садик вообще не ходит средний, тк лечим младшего у иммунолога.
Последний раз редактировалось Shalnova 23 ноя 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
IOXA писал(а):
я за частный, только за обоих платить если, зп не вся туда уйдет? плюс ваши личные расходы возрастут
На полдня это после обеда забирать, у нас примерно выходило 70% от стоимости. Те за двоих это 1,5 стоимости полного дня. Да, затратно. Кружки, секции придется урезать. Но и сидеть в кризис дома на не частые деньги мужа, которые именно не частые в кризис))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Птаха писал(а):
Joli писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько плата если снят с питания, мы почти месяц не ходили, и странный долг какой-то.
если снят то 0, щас наверное вам ваш аванс пересчитали на след месяц. платим за садик авансом же
Спасибо! Нет, всё равно не сходится у меня, 1700 за вычетом компенсации, за 2 мес заплатила 3500, из этих двух месяцев месяц не ходили, и всё равно еще и долг 680р
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358