Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, а ты с тренером без блокнотика занималась? обычно ж записи остаются и уже от этих записей дальше пляшут, если чо я теоретик - ни разу с тренером не занималась)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Необходимость блокнотика я теперь поняла: запомнить веса на всех тренажёрах нереально, а их же постепенно увеличивать надо. Хочу спланировать-расписать себе тренировки, и точно буду с записями ходить. Ещё тоска, что нельзя становую и приседы . И чем тогда попу качать?
Необходимость блокнотика я теперь поняла: запомнить веса на всех тренажёрах нереально, а их же постепенно увеличивать надо. Хочу спланировать-расписать себе тренировки, и точно буду с записями ходить. Ещё тоска, что нельзя становую и приседы . И чем тогда попу качать?
Почему нельзя? Колени? А выпад можно? В тренажере жим ногами лежа. И еще когда одной ногой сзади платформу поднимают, не знаю название)) Поясничный мостик.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет всем Всех с выходными Ну а я косячу в питании Тортик, конфетки вчера У меня, конечно, очередная отмазка Сын делал домашнее задание по русскому языку и читает задание : написать прописью "красивые ели" Недоуменно поднимает на меня глаза и на полном серьезе спрашивает :а некрасивые не едят что ли? Не дают? Ну как после этого не есть ?
Всем привет! Как дела? какие планы? как выходные? Я попробовала есть в режиме только завтрак, обед и ужин, без перекусов - норм получилось, не голодно))) Вчерашний отчет на 1900кк (все еще много сладостей ) завтрак 10:00-11:00 - жареный адыгейский сыр 120г, груша 170г, кофе с мол 1,5%, 3 карамельки по 7г, 2 маленьких пряника по 20г, мед за ребёнком (грамма 3) - 680кк обед 15:00 - суп гороховый с карри (от Yelli) 250г с ложкой сметаны 20% 10г, бутер (хлеб белый 15г, масло слив. 5г, форель с/с 15г, петрушка), кофе с мол, 3 карамельки, опять мед за ребёнком доела - 480кк ужин 19:00 - запеченная форелька 150г с луком, картошка отварная 150г, кофе с мол, 3 карамельки, зефир в шок глазури (калорийность 1шт написана на пачке, ее взяла и не перепроверяла ) - 640кк на ночь кефир самодельный из молока 1,5% - 250мл - 100кк активности никакой - все по дому, готовка, просмотр фильмов))) полный расслабон
о, точно, надо попу детьми качать) Спасибо, Лиля, за подсказку. У меня нашли варикоз органов малого таза. И непонятно теперь, все по-разному говорят и пишут. И что вообще нельзя с весом заниматься, или что только некоторые упр исключить...Единственное, из услышанного,чему доверяю на 100%: раз уж появился - ничем не уберёшь (что ж вы хотели, гражданочка, после 4 беременностей-родов, включая двойню))))), если не беспокоит, нечего и волноваться; физкультура всё равно нужна, так как сильные мышцы помогают венам, держат их от дальнейшего растягивания
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Любимейшую Татьяну Владимировну поздравляю с днем рождения! Вы красивая и нежная, очень умная и добрая! Желаю Вам здоровья , счастья, любви и вечной красоты!
С Днём рождения! Жить здорово и радоваться жизни!) В ИГ секта, ларангсовет и ещё кто-то начинают бесплатный марафон какой-то. Пока не поняла, в чем суть. Кто-то читал, разобрался? Интересно про пищевое поведение и его нарушения было бы почитать, обещают
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиля,ты сейчас на каком питании ?Как твой спорт?Ты же в зал ходила,вроде?Я тебя по питанию хотела помучать вопросами,когда там у вас утренний кофе намечается?))) У меня что-то все печально,стала больше пить воды,появились отеки,правда,на прошлой неделе неожиданно для меня было давление,и вообще ,оказывается,у меня верхнее повышенное,судя по моим измерениям,вроде всегда было пониженное,хотя в санатории все анализы были хорошие,а это ведь было только в сентябре.Можно,конечно,сослаться на возраст,все-таки 53,но вроде на печке не лежу,в зал хожу 3 раза в неделю,с питанием не могу сказать,что все печально.В общем эта задержка воды мне не нравится((((Если что,то климакса у меня еще нет))))
Т.В. ну как в зал, вот именно на массу я не ходила никогда (один раз только Аленка с собой взяла, я хоть попробовала))) я ходила на групповые с маленьким весом (гантельки 3? кг уже и не помню) летом это дело забросили, когда абонемент закончился, теперь из физ-ры только йога в будни и танцы в субб с утра. По питанию - я на подсчете кк, вес на месте )) держу так что все ОК По воде - "начала много пить" - как давно? просто чтобы перестроиться к новому питьевому режиму организму нужно время, поэтому по началу я б на отеках не заморачивалась, но если это уже хроническое, то да надо бы обследоваться, анализы сдать и отеков раньше не было? а то я стабильно уже 2 раза в мес отекаю (раньше только в овуляцию, а сейчас и в пмс) - вроде как тоже норма
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиль,ну с месяц пожалуй уже увеличила воду,а заметила недели 2-3 назад,Говорят,что когда давление повышается,то и отеки появляются,да,прошлая неделя была по самочувствию тяжелая,в зал я не ходила из-за этого.А вообще,вспоминаю Дюкана,вот там вообще не было никакой задержки воды. Может,это я сейчас так незаметно с чаем вареньице не учитываю?)))) Вот тебе и быстрые углеводы,которые воду держат?(((
Т.В. нет, углеводы воду держат тогда, когда их резко вводишь после их отсутствия а если с месяцок и отеки и плохое самочувствие - надо искать причину со специалистами все же, дообследоваться надо бы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
У меня через четыре дня месяц. Я в первый раз в вела разгрузочный день(правда он был на хурме и зеленом чае). Где то пишут что от такого разгрузочного дня толку нет.Мол хурма сладкая и тд..Но лучше так, чем если я весь день давилась бы и плевалась кефиром или творогом. Чувствуешь себя и правда хорошо и легко. И спокойно день проходит. Я и на следующий день есть не хотела. Весы утром показали цифру 77.... Значит почти за месяц скинула около 6 кг.. Правда по мне их не видно.. Девочки вопрос глобальный. Хочу все таки заняться фитнесом. Но что толку если я сама приду в фитнес зал. К тренажером не знаю как подойти , какие упражнения делать тоже. В общем далека от этого.. Ну побегаю или вернее похожу по беговой дорожке. А дальше.? Дорого ли обходиться консультации тренера? Кто куда ходит? Посоветуйте пожалуйста..А то вес весом, а спасательный круг или так скажем валик вокруг моего тела мне дико мешает..