взрослые размеры мне показалось на размер маломерят, детские в размер
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я исключительно по своим ощущениям, себе купила 39, обычно 38 ношу. У детей в размер.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я себе кроссеры купила 38 размер на свой 38, просто больше не было, еще и носок толстый влезает, хоть и нельзя считается носки теплые в них. А обычно обувь 39 или даже 40 покупала обычно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
большемерки без вариантов)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Может у меня такие ноги, но больше -15 я сама курсу на носок одеваю. А если на очень долго, то и при -5 могу с носком одеть:-)
ну вот у меня такие руки и ноги, что мерзнут всегда и во всем.. Я Куому уже давно на носок ношу ))) На босой ноге тонкошерстяной носок. В морозы будет толстошерстяной, и может быть не на голой ноге.
Но в Куоме реально комфортно после типауггобот. Я тоже не люблю бесформенную обувь, и ношу ее плохо - за сезон в хлам стаптываю
Аня, может дело в том что реально типугги. я оч плохо ношу обувь, отвратительно. но вот эму ношу 3ю зиму. с минус 10 - как единственную (ну если только не в ресторан). конечно не новые)) но совсем нестоптанные (оч боялась когда видела на ногах нечто бесформенное, что и мое в такое превратится).. мегамегатеплые.. ноги у меня всегда мерзли раньше. а теперь такой кайф. жалею что со старым курсом не выкупила себе еще пару, сейчас оригиналы наверное золотые(( коонечно в куоме /др обуви не сколько удобнее, сколько привычнее (но я ведь не24 часа на ногах в эму). вот у дочки эму и подошва другая (типа как у обычных сапог), удобная. чего взрослым такую не сделать)??
Да, Гуль, 5600 мне считали бирпау и 7 эму в этом году! Золотые.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А кроме ДМ где еще есть Куомы, чтоб и выбор был и акции? Кстати сейчас один отзыв читала, оказ-ся с 2015 г производитель изменил внутренний материал. Цитата из отзыва: "В модели 2015 года утеплитель - искусственный мех. В статичном состоянии греть он не будет, чтобы в этих валенках было тепло, надо активно двигаться. В предыдущих моделях утеплитель - овечья шерсть. Очень скатывается при активной носке."
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Смелая писал(а):
Элис писал(а):
Annette писал(а):
ну вот у меня такие руки и ноги, что мерзнут всегда и во всем.. Я Куому уже давно на носок ношу ))) На босой ноге тонкошерстяной носок. В морозы будет толстошерстяной, и может быть не на голой ноге.
Но в Куоме реально комфортно после типауггобот. Я тоже не люблю бесформенную обувь, и ношу ее плохо - за сезон в хлам стаптываю
Аня, может дело в том что реально типугги. я оч плохо ношу обувь, отвратительно. но вот эму ношу 3ю зиму. с минус 10 - как единственную (ну если только не в ресторан). конечно не новые)) но совсем нестоптанные (оч боялась когда видела на ногах нечто бесформенное, что и мое в такое превратится).. мегамегатеплые.. ноги у меня всегда мерзли раньше. а теперь такой кайф. жалею что со старым курсом не выкупила себе еще пару, сейчас оригиналы наверное золотые(( коонечно в куоме /др обуви не сколько удобнее, сколько привычнее (но я ведь не24 часа на ногах в эму). вот у дочки эму и подошва другая (типа как у обычных сапог), удобная. чего взрослым такую не сделать)??
Да, Гуль, 5600 мне считали бирпау и 7 эму в этом году! Золотые.
ну взрослому это наверное такая средняя цена, я думала подороже. мои мне 3 года назад обошлись в 3,5 (но это летом, и цена акционная была). лет 5 назад в рознице то они под 10ку стоили.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015