Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
Вот про дисциплину оч интересно.
наша классная в нашем первом вела ещё и 4ый, поэтому по театрам ходили 2 класса сразу, я сначала в шоке была, она просила тех родителей, кто дома сидит, помочь поводить-присмотреть (в итоге из всего класса я одна и приперлась, в декрете была тогда) НО! оч хороший ход водить сразу и первашей и 4классников))) перваши им в рот заглядывают, а 4-клашки уже вымуштрованы... но были конечно инциденты, наш класс по дисциплине до сих пор никак ((((
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Странно, почему в школу не пускают, хоть до охранника? То есть если ребёнок из школы вышел- всё, школа за него не отвечает? понятно, что и так не отвечает, конечно..У нас наоборот, когда ужесточение охранного режима было, детей из школы одних не выпускали, проверяли, чтобы только с родителями выходили. Родителям можно в холле ждать. Толкотня только, особенно когда одновременно выходит первая смена и приходит вторая
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас одно из двух, тех, кто написал заявление, чтобы ребенка отпускали домой без родителей одного, охранник выпускает, а тех, кто не написал сам за руку выводит и лично сдает родителю. сам факт - родителю не удобно ждать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я считаю толкаться в фойе родителям нечего.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Январина писал(а):
Странно, почему в школу не пускают, хоть до охранника? То есть если ребёнок из школы вышел- всё, школа за него не отвечает? понятно, что и так не отвечает, конечно..У нас наоборот, когда ужесточение охранного режима было, детей из школы одних не выпускали, проверяли, чтобы только с родителями выходили. Родителям можно в холле ждать. Толкотня только, особенно когда одновременно выходит первая смена и приходит вторая
чтобы бомбу в школу не пронесли, антитеррористические меры же
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
OScharme писал(а):
Майнкрафт мимо нас тоже прошел, хотя в классе все только о нем и говорят. У нас Гарри Поттеромания. Хочу ему настоящий гринфендорский шарфик найти на НГ от деда мороза, в награду, что всего поттера прочел. ДР рядом с НГ, для нас это самый затратный период, на др попросил майндстормс , еще не знаю потянем ли ( , а на НГ у деда мороза скромно конструктор loz миньон, я на алиэкспресс заказываю
переубедите с майндстормс. его сейчас можно найти почти в каждом кружке возле дома или в секции. сейчас много хороших конструкторов появилось. Я люблю Лего всей душой)) но если просто для создать робота, а не выходить с ним на конкурсы, не включаться в Lego Education, то это лишняя трата денег. поэтому, если собрать-разобрать робота, то лучше другие конструкторы.
есть ,например, клевые корейские конструкторы, дешевле и функциональнее. питер придумал интересные конструкторы и т.д. если интересно. я в личку позже напишу
У вас не знаю, у нас когда выходят классы там ступить негде. Если хотя бы каждый третий будет с родителем то только на потолке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
Январина писал(а):
да понятно, что меры. только у нас по 2 охранника сидят на входе, вроде как можно и так посмотреть чтоб не занесли, мимо них никто и раньше не заходил. а на обе калитки направлены камеры, казалось бы можно бы и одну из двух калиток выбрать - ту которая без лестницы, ан нет. ну я в общем то так, поинтересоваться, везде так или только у нас. у знакомых, в соседних школах та же история
У нас вроде по старому все.
Broccoli писал(а):
У вас не знаю, у нас когда выходят классы там ступить негде. Если хотя бы каждый третий будет с родителем то только на потолке.
как то у нас толпой не выходят. у всех по-разному заканчивается учеба, у нас есть внеурочная деятельность, часть из детей на нее вообще не ходят, считай уходят в одно время, часть уходят сами - нет родителей в фойе, часть (как мы 3 раза в неделю когда бассейн) забирают после 1 занятия внеурочки, часть после всей внеурочки - вот кто в конце забирают, тем вообще незачем заходить, все равно наша учительница продленку гулять выводит, а с ними и остальные дети выходят и пасутся во дворе школы на площадке, за забором. а старшеклассники вообще как то в другое время заканчивают и выходят, гобычно мне на встречу идут, когда я еще на полпути к школе
У нас толпа( как-то зашла занести чего-то еле протиснулась.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
any писал(а):
Медведа писал(а):
да понятно, что меры. только у нас по 2 охранника сидят на входе, вроде как можно и так посмотреть чтоб не занесли, мимо них никто и раньше не заходил. а на обе калитки направлены камеры, казалось бы можно бы и одну из двух калиток выбрать - ту которая без лестницы, ан нет. ну я в общем то так, поинтересоваться, везде так или только у нас. у знакомых, в соседних школах та же история
не, я просто Январине объясняю, почему придумали не пускать внутрь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
nata_natalya писал(а):
OScharme писал(а):
Майнкрафт мимо нас тоже прошел, хотя в классе все только о нем и говорят. У нас Гарри Поттеромания. Хочу ему настоящий гринфендорский шарфик найти на НГ от деда мороза, в награду, что всего поттера прочел. ДР рядом с НГ, для нас это самый затратный период, на др попросил майндстормс , еще не знаю потянем ли ( , а на НГ у деда мороза скромно конструктор loz миньон, я на алиэкспресс заказываю
переубедите с майндстормс. его сейчас можно найти почти в каждом кружке возле дома или в секции. сейчас много хороших конструкторов появилось. Я люблю Лего всей душой)) но если просто для создать робота, а не выходить с ним на конкурсы, не включаться в Lego Education, то это лишняя трата денег. поэтому, если собрать-разобрать робота, то лучше другие конструкторы.
есть ,например, клевые корейские конструкторы, дешевле и функциональнее. питер придумал интересные конструкторы и т.д. если интересно. я в личку позже напишу
Напишете, плиз, в личку про конструкторы, сын думает, что ДМ заказать.