Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Свекла писал(а):
ну я всегда почти стелю пеленку. ее можно из дома выносить, она теплая будет.
А есть еще специальные грелки, от прикуривателя работают - можно их на кресло класть. Так же есть так называемые "солевые грелки", думаю,что их тоже можно подобрать по размеру и класть в автокресло. Мы своё кресло заносим домой пока, т.к. мне проще малипуса в нем вынести, но унас то еще совсем маленькое креслицо, его можно за ручку вынести вместе с ребенком
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
цветочек писал(а):
А есть еще специальные грелки, от прикуривателя работают - можно их на кресло класть. Так же есть так называемые "солевые грелки", думаю,что их тоже можно подобрать по размеру и класть в автокресло. Мы своё кресло заносим домой пока, т.к. мне проще малипуса в нем вынести, но унас то еще совсем маленькое креслицо, его можно за ручку вынести вместе с ребенком
а грелка не съест объем свободного пространства? вот наше кресло заявлено до 18 кг, нам до них как до Парижа пешком. А в зимней одежке тесно, если еще и грелку туда положить, вообще не влезет. хотя нам она-то и не нужна
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А я приспособила складную пенку под попу, из закупки ковриков спортивных, в наше сиденье(18-36кг) очень даже хорошо подошла. Можно любую пенку думаю отрезать.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У кого-то есть/было автокресло Ремер Бейби сейф плюс?У нас ремни короткие что ли? Но мне кажется не могут немцы сделать короткие, в общем еще застегиваю я это кресло. Ни у кого нет такой проблемы?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подскажите пожалуйста. Смотрю кресло 15-36 кг. Некоторые модели со своими ремнями, в некоторых ребенка пристегивают штатными. Какое лучше выбрать? И еще вопрос, если детя пристегивать штатным, то как пристегивать само кресло? На одной то машине изо-фикс есть, а на другой нету Как оно вообще крепится?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Девочки, у кого был опыт установки автокресла на ВАЗ 2106 (там даж нет крепления под ремень). Подруга хочет купить автокресло, а как его там пристегнуть, не знает((( В автосервис ехать??
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Светлячок писал(а):
У нас такие По 3-4 часа в кресле без проблем! Благодаря хорошей боковой защите/поддержке головка спящего ребенка не вылетает и не болтается. Хорошие краштесты, немецкое качество, вообщем я довольна. А еще нет крепежного узла между ножек! Но не во всех машинах хватает штатного ремня для крепления.
У нас тоже такое со столиком. кидди комфорт про из новой коллекции пират. Могу сказать отличное кресло, вначале одни глазки торчали ребенка, потом подрос и плюс одежды больше стало. теперь нам кресло в пору. даже проблем посадить ребенка без проблем, прицепили игрушки. отлищная защита.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Подскажите пожалуйста. Смотрю кресло 15-36 кг. Некоторые модели со своими ремнями, в некоторых ребенка пристегивают штатными. Какое лучше выбрать? И еще вопрос, если детя пристегивать штатным, то как пристегивать само кресло? На одной то машине изо-фикс есть, а на другой нету Как оно вообще крепится?
крепится оно тем самым штатным ремнем, т.е. одновременно им держится ребенок и кресло. если в одной машине есть изофикс, а в другойнет, значит тебе нужно кресло без крепления изофикс, на кой оно тебе, если кресло туда-сюда переставлять? если возьмешь кресло со своим ремнем, я очень сильно сомневаюсь, что твой ребенок в зимней одежде в них поместится))) бери кресло без ремней и не заморачивайся
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Атреа писал(а):
Девочки, у кого был опыт установки автокресла на ВАЗ 2106 (там даж нет крепления под ремень). Подруга хочет купить автокресло, а как его там пристегнуть, не знает((( В автосервис ехать??
а в чем проблема? мы даже в оку кресло ставили на переднее сиденье правда)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас вот это мы из роддома забираемся кресло maxi cosi cabriofix, на лето махровый чехол покупала (это он и есть белый) хочу еще взять базу family fix задолбалась каждый раз ремнями пристегивать
в тему детских автокресел:
Трагичное ДТП произошло во вторник в Уфимском районе Башкирии.
Примерно в половине шестого вечера Chevrolet Lacetti двигалась по автодороге Уфа-Чишмы. На 10-м километре трассы возле автозаправочной станции «Башкирнефтепродукт» водитель иномарки выехал на встречку и начал обгонять колонну машин.
В это время «Лада» девятой модели, стоявшая первой в колонне, поворачивала налево — в сторону АЗС. Chevrolet на полной скорости протаранил «девятку».
От столкновения отечественный автомобиль отбросило в кювет. Затем «Лада» перевернулась. По словам очевидцев, в этот момент полуторагодовалый малыш вылетел в окно машины.
— От сильного удара мальчик получил перелом основания черепа, а его мама – многочисленные переломы и травмы, — рассказал сайту ProUfu.Ru инспектор отдела пропаганды ОГИБДД ОВД по Уфимскому району Олег Сучков. — Пострадавших увезли в республиканскую больницу. К сожалению, от полученных травм малыш скончался в реанимации.
Отметим, что маленького пассажира не пристегнули ремнями безопасности.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
aigul02 писал(а):
У нас тоже такое со столиком. кидди комфорт про из новой коллекции пират. Могу сказать отличное кресло, вначале одни глазки торчали ребенка, потом подрос и плюс одежды больше стало. теперь нам кресло в пору. даже проблем посадить ребенка без проблем, прицепили игрушки. отлищная защита.
где покупали? а то наша 3 летка уже в свое кресло с трудом влезает-вот ищем чем бы заменить и чтоб в зимней одежде не тесно было сидеть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
any ужас какой... я каждый раз когда вижу в отчественных автомобилях на заднем сиденье не пристегнутых деток - у меня аж мурашки по телу бегать начинают
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
any ужас какой... я каждый раз когда вижу в отчественных автомобилях на заднем сиденье не пристегнутых деток - у меня аж мурашки по телу бегать начинают
и не в отечественных тоже не легче
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)