Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Наташенька, с приездом, очень рада, что у вас такие результаты
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняша писал(а):
Наташа, с возвращением, очень рада за Даника , поцелуй его от меня...
спасибо девочки! Машунь,уж так зацеловала его за эти дни,кажется все 8 лет столько не целовала. Сегодня мы в первый раз пошли вместе на базар за курицей. Боже,какое счастье,когда можно с ребенком пойти куда то. Первый раз за 8 лет. И мне было плевать,смотрят на нас или нет.Мне хорошо. Я так благодарна своей мамочке, свет в моем оконце. Она с Данюхой по автобусам,по маршруткам каталась. Везде с ним. Мама рассказывала,что в автобусе кондуктор потребовала с Данюхи 3 гривны за проезд.Мама говорит,а что,инвалиды платно.Та типа,кто у тебя инвалид.Мама говорит,ну на его поддержи,счас заплачу . Мама приучила его смотреть наши советские мультики,слушать сказки. Вообщем,бабушка вложила во внука частичку своей души. В реабилитационном центре Данила не узнали,для меня это много значит.Ведь они его подняли буквально с самого самого. Вообщем рассказывать можно много. Спасибо девочки всем вам,ведь благодаря и вам у Даника сдвиги, вы помогли Данюшке пролечиться. Маш, нам назначили на зиму Цераксон и нейромидин. Вы пили когда нибудь?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Златовласочка, с приездом тебя и твоего сыночка!!! Поклон твоей маме, она действительно вложила в парнишку частичку души, это чудесно!Пусть и дальше в вашей семье светит солнышко
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
с возвращением, Наташа! с вами форум оживился опять ( хотя куда уж еще живее, кажется?) . все ваши новости нас тоже очень радуют, и мы сидим у компов и слезу смахиваем (радости за вас и Даника)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ТТТ на вас!!! очень приятно такие новости читать! пусть и дальше Даник так же быстро и хорошо развивается и восстанавливается!!! маме твоей большое спасибо и поклон -она столько сил вложила в это, замечательная бабуля просто!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Мою чудо мале счас нашел бутылку со святой водой,открыл,вылил на себя половину,пришел ко мне весь освященный пришлось в сухое переодеть. Расслабилась за полгода,забыла что надо прятать все закручивающееся и откручивающееся
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка писал(а):
Мою чудо мале счас нашел бутылку со святой водой,открыл,вылил на себя половину,пришел ко мне весь освященный пришлось в сухое переодеть. Расслабилась за полгода,забыла что надо прятать все закручивающееся и откручивающееся
чудо - чудное! дома то как? быстро все вспомнил? рад что домой вернулся? по бабуле еще не начал скучать?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Натаха!!! С приехалом!!!! Со слезами пишу,так рада что вы дома.Что у Даника улучшения! Мама твоя -золото! Теперь вы рядом,вместе.Скоро будете все вместе, и дай Бог чтоб рядом оказалась церковь. И чтоб всегда ваша семья была вместе
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Витаминка писал(а):
Хорошо что там вода была...
Витаминка,у нас по жизни уже много чего было. Правда опасные вещи у меня не стоят на видном месте(уксус,растворитель),это я машинально автоматом уже все стоит далеко.А вот кремушек,подсолнечное масло,бальзам для губ,вот это мы любим намазать на голову. Я теперь знаю,что подсолнечное масло можно вымыть только средством для посуды Просто у меня в спальне вода стоит священная, ну вот как открутил пробку Нож у меня на кухне лежит свободно,ни когда не трогал. Спасибо,Танюш я уже дни считаю,осталось каких то два месяца и моя семья будет вместе
Подружка писал(а):
чудо - чудное! дома то как? быстро все вспомнил? рад что домой вернулся? по бабуле еще не начал скучать?
Ты знаешь,у детей аутиков мир немножко устроен по другому. То что он дома,это он понял сразу. Что заметила,уже какой день притулиться ко мне и сидит,долго сидим.Такое чувство как будто питается моим теплом. Вот теперь отдаю ему,то,что задолжала за полгода. К сожалению не поймешь умеет он скучать или нет. Он все принимает как должное. Что меня удивляет,так это отношение между ним и котом. Кот родился,Данюха уехал. А Даня любитель помучить кошек. Так вот,они ведут себя так,как будто сто лет живут вместе. Кот от сына не отходит. Все время рядом сидит.Не давно Даня взял того в руки и пытался с ним по коридору пойти,а кот то 4 кг, а ноги ходють плохо,короче кота он потерял по дороге. Вообщем мальчики сдружились.