Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
Миланочка писал(а):
В спортмастере на Иремели скидки на детские перчатки 899 стояли ,купила за 179 фирма GLISSADE на кассе спросите у девочек ,размеры 4, 4,5 , 5 , 5,5 и 6 , вчера были для взрослых разобрали за 30 минут
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
в летуале ценники зато новые)) в общем накрутил они. не на все, но прилично. я мужу постоянно одну и ту же воду беру. как раз ждала скидку на шанель. а они подняли с 6 до 8,5 и потом только типа скидка.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Воробей писал(а):
в летуале ценники зато новые)) в общем накрутил они. не на все, но прилично. я мужу постоянно одну и ту же воду беру. как раз ждала скидку на шанель. а они подняли с 6 до 8,5 и потом только типа скидка.
Тоже акцию жду, один аромат покупаешь, второй в подарок, будет интересно?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Воробей писал(а):
да тоже заметила, из косметики кое что до это присмотрела. скидки около 25% были тогда. так сейчас с 50% скидкой почти также и стоит как с 25% было
Участий в СП:420
Баллы репутации: 10
Воробей писал(а):
в "эконика" -20%
там хорошая обувь? вчера купила зимние замш. ботиночки на зиму. 1раз там беру. выбирала между корсокомо и эконика.
2 года эконику зимние сапоги относила. В этом году заменила каблук и дальше буду носить)) Думала все подошву менять - мне мастер сказал не надо, еще послужит. Удобная и качественная обувь. Кожа как новая.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Augusta писал(а):
Воробей писал(а):
в "эконика" -20%
там хорошая обувь? вчера купила зимние замш. ботиночки на зиму. 1раз там беру. выбирала между корсокомо и эконика.
2 года эконику зимние сапоги относила. В этом году заменила каблук и дальше буду носить)) Думала все подошву менять - мне мастер сказал не надо, еще послужит. Удобная и качественная обувь. Кожа как новая.
Плюсуюсь. Тоже практически только там в последние 5 лет беру.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Augusta писал(а):
Воробей писал(а):
в "эконика" -20%