Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GLory писал(а):
Я реально боюсь старичков с клюшками. Как вооруженных психов. Мне такой однажды залупил клюшкой по капоту на переходе, хотя я остановилась его пропустить. Видимо он не смирился с тем, что я в машине, а он пешком?
я вчера из-за этого уснуть долго не могла... все думала, а если бы ножом пырнул, или еще что? ведь из прохожих никто даже слова не сказал, хотя многие видели....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Людмила_К писал(а):
Я уже несколько дней не могу попасть на УМ. У кого есть доступ, отпишитесь пожалуйста, чтоб меня, вообще, удалили. Будет ещёпотом какая-нибудь зараза писать под моим ником.
это вот ты сейчас кого заразой назвала? понимаешь, ведь, что под чужим ником только админы сайта писать могут.. то есть ты вот так, публично, администрацию поносишь? в бан! лет на 200!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Златовласка писал(а):
Девочки,кто помнит мою историю с покупкой билетов. Мне сказали,что билетов нет до 1 ноября. Так вот с Симферополя до Уфы 2 дня полупустой вагон. Ну вот как это называется
Дело в том, что Симферополь - это территория Украины и Украина решает, сколько билетов "направлять" в свободную продажу на территории России. Пожадничали и были наказаны:)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
это вот ты сейчас кого заразой назвала? понимаешь, ведь, что под чужим ником только админы сайта писать могут.. то есть ты вот так, публично, администрацию поносишь? в бан! лет на 200!
Баллы репутации: 0
Llemke писал(а):
мои все болеют. хожу между ними _doctor_. У бедного Мишонка даже голоса плакать нет. Берегите своих деток инфекция какая-то бродит. Средний из садика приволок
У нас аналогично Младший сходил в садик три дня, заболел... Теперь я болею, свекровь заболела, старший уже весь в соплях
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Llemke писал(а):
мои все болеют. хожу между ними . У бедного Мишонка даже голоса плакать нет. Берегите своих деток инфекция какая-то бродит. Средний из садика приволок
Блин, инфекция такая по ходу. У племянников обоих голоса пропали. Ларинготрахеит поставили. Сухой лающий кашель. В прошлом году в это время такая же инфекция была. Не дай бог заболеть. Выздоравливайте!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
блин.. точно помню, что в какой-то закупке заказывала нечто "на подарки" детям на НГ.. не своим, Дашиным друзьям.. не записала, бестолочь.. последнее время все СП записываю, а эту забыла что-то.. сейчас час убила на поиски - найти не могу..и главное, даже не помню. что за НЕЧТО...
о ... после того как я не смогла припомнить всех своих СП (в которых участвую) и пришлось пролистать практически половину СП - с тех пор веду "записки сумашедшего" - изучение спроса-СП-заказ-оплата-забрала ли (все ли забрала)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
цветочек писал(а):
о ... после того как я не смогла припомнить всех своих СП (в которых участвую) и пришлось пролистать практически половину СП - с тех пор веду "записки сумашедшего" - изучение спроса-СП-заказ-оплата-забрала ли (все ли забрала)
А у меня все СП, в которых участвую, всегда открыты. Иначе забываю.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
УФ, так безделье утомляет... уже пол года на новой работе сижу и ниче не делаю, форумы-книжки-косынка- это конечно хорошо- но НАДОЕЛО!. а занятся реально нечем. Спасите меня а, дайте мне задание какое нить.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Нежнейшая писал(а):
УФ, так безделье утомляет... уже пол года на новой работе сижу и ниче не делаю, форумы-книжки-косынка- это конечно хорошо- но НАДОЕЛО!. а занятся реально нечем. Спасите меня а, дайте мне задание какое нить.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Нежнейшая писал(а):
А как же машины под разгрузкой в Италии и куча документов и сплошные телефонные переговоры, что ребетенка оставить больного дома нельзя? Чет файлы не складываются.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
VVS писал(а):
А как же машины под разгрузкой в Италии и куча документов и сплошные телефонные переговоры, что ребетенка оставить больного дома нельзя? Чет файлы не складываются.
дык от безделья еще и не то придумаешь)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Баллы репутации: 80
VVS писал(а):
+1 )
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто