Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 21:14 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Это интересно сколько классов за раз будет в кукольном, кошмар же :o

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 10:25 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Да это кошмар просто если честно, а не праздник. Мы в сентябре водили свой класс в рти на какую то фанеру. Было много школ, шум, толпы. Многие классы только с одним учителем, сами понимаете что творится.
Во вторник в кукольный поведут, но мы не попадаем, тренировка у нас в это время, я даже рада.
Лучше ходить только со своим классом отдельно самим организовывая.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 11:22 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А у нас в этом году хорошо придумали _solnce_ , не будет елки в школе, пойдут с утра в Конгресс-холл, там программа с президентской елки,тот же сценарий и прочее, будет только дети с нашей гимназии, с утра младшие классы, днем- средние, позже старшие _dancedance_ . Удобно должно быть, с утра сами отвезем,потом заберем.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 15:29 
премудрая

Участий в СП:328
,

Последний раз редактировалось МиляВ 24 ноя 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 15:37 
владычица

Gold участник СП
МиляВ писал(а):
Rada писал(а):
А у нас в этом году хорошо придумали _solnce_ , не будет елки в школе, пойдут с утра в Конгресс-холл, там программа с президентской елки,тот же сценарий и прочее, будет только дети с нашей гимназии, с утра младшие классы, днем- средние, позже старшие _dancedance_ . Удобно должно быть, с утра сами отвезем,потом заберем.

у вас какого числа? у нас тоже в конгресс холе 29.12.2015 с утра

Вроде бы так и есть ))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 15:49 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
У нас утренник в школе.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 15:52 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вот не знаю, как учитель детей не потеряет в конгрес холе. Там же туча детей.
Я с 2мя ходила и то еле нашла. Остбенно когда хороводы водят

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 15:58 
владычица

Gold участник СП
хм..) а куда и как потеряться, если там только с нашей гимназии дети будут?? да и у учителя они все по струночке ходят, и с ней же ходят также в театр, библиотеку и т.п. никого еще не теряла _wildlol_ . Организация и порядок у нас поставлено на все 100%, читаю и удивляюсь часто тут, как учитель может не досмотреть в течении дня, когда дети по сути под ее ответственностью в классе.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:04 
Super Org SP
Super Org SP

Ну может быть.
У вас такая большая гимназия что весь зал заняли?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:16 
премудрая

Участий в СП:328
:)

Последний раз редактировалось МиляВ 24 ноя 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:23 
Super Org SP
Super Org SP

Ну вотя и думаю, зал на 770 мест.
3 школы как минимум

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 17:23 
владычица

Gold участник СП
МиляВ писал(а):
Rada писал(а):
хм..) а куда и как потеряться, если там только с нашей гимназии дети будут?? да и у учителя они все по струночке ходят, и с ней же ходят также в театр, библиотеку и т.п. никого еще не теряла _wildlol_ . Организация и порядок у нас поставлено на все 100%, читаю и удивляюсь часто тут, как учитель может не досмотреть в течении дня, когда дети по сути под ее ответственностью в классе.

как интересно тока с вашей гимназии, если вроде и наша гимназия причем не один класс тоже в конгресс холе в этот день

а вы знаете в какой мы учимся??? ^-^ про вас я не в курсе, действительно интересно negr
и я не утверждаю что у нас с вами в один день, заметьте ;)
цЕлую толпу детей, держащихся за руки, думаю, труднее потерять,чем двоих ))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 09:17 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Rada писал(а):

Хорошо, если так. Я один раз в качестве сопровождающего родителя с нашими в рус.драм съездила на елку %) нафиг-нафиг... была только классная наша и я. Сначала всех организованно повели в гардероб, где тусовалась толпа детей, еще как минимум класса 4. Сдавшие одежду девочки мчались протиснуться к зеркалам (девочки ж, красоту подправить и тыпы), мальчики вообще Бог весть куда рванули (праздник ж, егеееей!!!), часть к елке фотографироваться рванули _foto_ (поколение селфи), некоторым срочно туалет понадобился....я честно не знала в какую сторону и за кем бежать, чтобы всех в кучу собрать, а там ж помимо наших есчо толпа из нескольких классов, таких же энергичных, праздничных, вопящих, взбудораженных детишек. Я на такой подвиг больше не согласна))))

ПыСы после всего этого мероприятия, когда 2 класса из нашей школы усадили в автобус, мы проехали одну остановку, наша классная вдруг вспомнила "ой, ребята, я же вас посчитать забыла _stena_ Мой класс, поднимите руки, я вас посчитаю." Блин я ее чуть не убила чесслово _ahtung_

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 11:42 
владычица

Gold участник СП
BERG писал(а):
Rada писал(а):

Хорошо, если так. Я один раз в качестве сопровождающего родителя с нашими в рус.драм съездила на елку %) нафиг-нафиг... была только классная наша и я. Сначала всех организованно повели в гардероб, где тусовалась толпа детей, еще как минимум класса 4. Сдавшие одежду девочки мчались протиснуться к зеркалам (девочки ж, красоту подправить и тыпы), мальчики вообще Бог весть куда рванули (праздник ж, егеееей!!!), часть к елке фотографироваться рванули _foto_ (поколение селфи), некоторым срочно туалет понадобился....я честно не знала в какую сторону и за кем бежать, чтобы всех в кучу собрать, а там ж помимо наших есчо толпа из нескольких классов, таких же энергичных, праздничных, вопящих, взбудораженных детишек. Я на такой подвиг больше не согласна))))

ПыСы после всего этого мероприятия, когда 2 класса из нашей школы усадили в автобус, мы проехали одну остановку, наша классная вдруг вспомнила "ой, ребята, я же вас посчитать забыла _stena_ Мой класс, поднимите руки, я вас посчитаю." Блин я ее чуть не убила чесслово _ahtung_

_crazy_ вот таким учителям и удивляюсь _bomb_ . Повторюсь, наши учителю в рот смотрят )), с дисциплиной всегда с первого класс все хорошо, и перед любым выходом из гимназии в общественные места обязательно инструктаж и подпись, и дети уже чувствуют свою ответственность _hahaha_ .

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 11:49 
владычица

Gold участник СП
mama2008 писал(а):
Ну может быть.
У вас такая большая гимназия что весь зал заняли?

Тут дело не в размере и количестве)), забронировали не одно представление и зал, даже больше, на целый день, я выше писала. Ну и ессно, это не на общих основаниях.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 15:05 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот про дисциплину оч интересно.
Даша была классе во втором, они всей началкой ходили в театр. Я приехала оттуда их встречать. Выходит одна с классом - "так, построились! все парами! Миша, парами, я сказала! все готовы? пошли!"
Вторая "ребятушки, быстро-быстро, кто еще не встал, кто еще пару себе не нашел? нууу, Васенька, давай скорее, ты чего, дружок? пойдемте!"
Третья вышла и молча пошла к автобусу. Не оглядываясь. Следом за ней так же молча пошли дети, парами и без толкотни.

И в кино наши как-то ходили, не с нашей учительницей, а с заменяющей. Которая как бы вполне такая беззаботная особа. Вышли из зала, все кто куда - буфет, туалет, зеркала.. Она вообще не отреагировала, спокойно стояла на одном месте. через 10 минут весь класс собрался кругом. Она не спросила кого нет, пересчитала глазами и сказала первую фразу за 15 минут "все, в автобус!". и все организованно двинулись в автобус.
Никаких нервов и прочего.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 15:13 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Изюмка писал(а):
Вот про дисциплину оч интересно.
Даша была классе во втором, они всей началкой ходили в театр. Я приехала оттуда их встречать. Выходит одна с классом - "так, построились! все парами! Миша, парами, я сказала! все готовы? пошли!"
Вторая "ребятушки, быстро-быстро, кто еще не встал, кто еще пару себе не нашел? нууу, Васенька, давай скорее, ты чего, дружок? пойдемте!"
Третья вышла и молча пошла к автобусу. Не оглядываясь. Следом за ней так же молча пошли дети, парами и без толкотни.

И в кино наши как-то ходили, не с нашей учительницей, а с заменяющей. Которая как бы вполне такая беззаботная особа. Вышли из зала, все кто куда - буфет, туалет, зеркала.. Она вообще не отреагировала, спокойно стояла на одном месте. через 10 минут весь класс собрался кругом. Она не спросила кого нет, пересчитала глазами и сказала первую фразу за 15 минут "все, в автобус!". и все организованно двинулись в автобус.
Никаких нервов и прочего.

Наши тогда тоже, Слава Богу не растерялись, но вот заслуги классного рук-ля в этом, к сожалению, никакой... Эта "товарищ космос" как еще сама себя нигде не потеряла :o хотя судя по нашему с ней общению, потеряна она уже давно :-[ Одно радует, ушли мы от нее, в 5 класс.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 15:10 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
девочки, а в Уфе тоже сейчас везде ужесточение антитеррористическое и тп? у нас в школу теперь заходить в коридорчик родителям нельзя, стоим на крыльце на улице, под дверью, из двух калиток открывают только одну (конечно же ту где ступеньки, как же я забодалась по ступенькам коляску толкать!). в бассейне поставили рамку (как она правильно называется? как в аэропорту, металлоискатель), возле нее дежурит охраник и ладно хоть зайти в холл бассейна разрешают, в отличии от школы

Последний раз редактировалось any 25 ноя 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 15:13 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
нас 2й год в школу не пускают) т. е. и год назад нельзя было заходить и сейчас.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 15:16 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас можно было около охранника тусоваться пока ребенка ждешь, все внутри, не на морозе, теперь нельзя

Страница 73 из 179 [ Сообщений: 3578 ] На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 179  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы