Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Комбайн накрылся((((((((( Я уже млн лет ничего руками не тру-не шинкую, о-о учитывая мои кол-ва блюд на футбол. команду. Вчера из-за этого даже салат не делала
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Moonlight писал(а):
*~* ya mama *~* писал(а):
Каша артек и глазунья на завтрак, картофель тушеный со свиными ребрышками на обед. На ужин попкорн - тройная порция, что бы всем хватило.... Перед сном кефир собственного приготовления с отрубями и чем-нибудь сладеньким.
а горячего, мясного муж не просит? почему спрашиваю, всегда попкорн как десерт, закуску там воспринимаю, а не полноценное блюдо
Если поздно обедаем, то часто и не ужинаем. Поэтому с попкорном и пошутила типа... А так еще бутерброд желающим, ну и чай/кофе с выпечкой/печенюшками/ пряниками для мужа это все
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Утром каша 5 злаков, на обед суп овощной на курином бульоне, на ужин (надеюсь на завтра останется) марсельский пирог - подсели мы на него, то вместо хлеба, то так с чаем/кофе. Вкусный хоть горячий, хоть холодный.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
*~* ya mama *~* писал(а):
Утром каша 5 злаков, на обед суп овощной на курином бульоне, на ужин (надеюсь на завтра останется) марсельский пирог - подсели мы на него, то вместо хлеба, то так с чаем/кофе. Вкусный хоть горячий, хоть холодный.
надо глянуть,что за зверь это марсельский пирог. вечером еще блинов нажарила
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я глянула уже что за пирог:-) Почти курник:-)
Борщ и лошадь запекла вместо домашней колбасы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.