Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А как представление? Стоящее?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я чет не в восторге от представления. Ну не провальное, ну и до "Ах" далеко. Средне так. Животных можно было побольше - 2 номера из 4-х на троечку. Клоунада тоже средняя. И мне лично не хватило жонглеров и воздушных гимнастов, в идеале еще бы джигитовку. К декорациям и спецэффектам, вернее к их отсутствию, уж не буду придираться. Костюмы красивые.
В цирке во взрослом возрасте была 3 раза - на Запашных, потом не помню какая была программа (года 4 назад), и вот сейчас. Из этих 3х раз этот раз самый слабый. Но сидящие за нами люди, которые, судя по их комментариям, в цирке бывают гораздо чаще меня, говорили, что хорошая программа.
зы: во втором отделении стало дуть откуда-то, пришлось одеться
Если ты про тигров, то вставлю 5 копеек) Да.. В наши времена Запашные были круче, а трава зеленее)) Сама их обожала!
Но по сравнению с предыдущим убогим представлением, эти тигры просто огого!
Annette писал(а):
Я чет не в восторге от представления. Ну не провальное, ну и до "Ах" далеко. Средне так. Животных можно было побольше - 2 номера из 4-х на троечку. Клоунада тоже средняя. И мне лично не хватило жонглеров и воздушных гимнастов, в идеале еще бы джигитовку. К декорациям и спецэффектам, вернее к их отсутствию, уж не буду придираться. Костюмы красивые.
В цирке во взрослом возрасте была 3 раза - на Запашных, потом не помню какая была программа (года 4 назад), и вот сейчас. Из этих 3х раз этот раз самый слабый. Но сидящие за нами люди, которые, судя по их комментариям, в цирке бывают гораздо чаще меня, говорили, что хорошая программа.
зы: во втором отделении стало дуть откуда-то, пришлось одеться