Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ну а было б тебе приятно, если б тебе при всех, глядя в упор, сказали "А вот Майя, конечно, совсем плоха, читать не умеет, болтает, балуется, считает на пальцах, уроки не делает"? Это я не про Майку, это я про ситуацию). Плюс помноженное на 30 это уже растянется часа на три..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Да я все понимаю, но какие то общие вещи можно сказать. Мол Майе стоит обратить внимание на математику, ване нужно читать обящательно. И т.д. а уж за конкретикой подойдем. А так 33 родителя должны найти время в середине днч и приперется в школу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
пошла гуглить про майкрафт
гуглить не надо зайди и послушай в школе моск у мальчиков затуманен
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мама Светланка писал(а):
Annette писал(а):
А у Рины дешевле магазина Знаток получается, да?
я думаю всяко дешевле
дешевле, но не сильно
посмотри в начале темы сп, я спрашивала в магазинах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
mama2008 писал(а):
Annette писал(а):
пошла гуглить про майкрафт
можно и в дс зайти там тоже уже лет с 3-4 некоторые с ума по нему сходят. ютюб заполонен видео летсплейщиков в голове одни мобы, криперы, эндермены, скелеты-иссушители, булыжники и адский камень
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
) мимо прошло.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой тоже Майнкрафт увлекается. А на НГ попросил квадрокоптер с камерой. Сказала, что у ДМ столько денег нет. Ответил, что знает где подешевле купить. Поржали.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
мои поржали над моей фразой о том что у ДМ кризис) сказали что ему деньги не нужны, он подарки из воздуха делает. пришлось плести что-то про законы физики, про принципы сохранения энергии и т.д. задавила их интеллектом, кароч)
у моего летом ДР, так что велики самокаты на ДР дарим (правда иногда чаще ДР, что бы полсезона не пропускать)))
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Майнкрафт мимо нас тоже прошел, хотя в классе все только о нем и говорят. У нас Гарри Поттеромания. Хочу ему настоящий гринфендорский шарфик найти на НГ от деда мороза, в награду, что всего поттера прочел. ДР рядом с НГ, для нас это самый затратный период, на др попросил майндстормс , еще не знаю потянем ли ( , а на НГ у деда мороза скромно конструктор loz миньон, я на алиэкспресс заказываю
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
OScharme писал(а):
Майнкрафт мимо нас тоже прошел, хотя в классе все только о нем и говорят. У нас Гарри Поттеромания. Хочу ему настоящий гринфендорский шарфик найти на НГ от деда мороза, в награду, что всего поттера прочел. ДР рядом с НГ, для нас это самый затратный период, на др попросил майндстормс , еще не знаю потянем ли ( , а на НГ у деда мороза скромно конструктор loz миньон, я на алиэкспресс заказываю
Моя тоже поттероманией заболела.заказала шарфик еще месяц назад на али экспресс. До сих пор не получили.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мимо моего прошел и майнкрафт, и черепашки-ниндзя, и человек-паук, и трансформеры и вообще все-все-все, только Тачки с макквином зацепили в свое время и немножко Энгри бердс с Ам нямом, но быстро прошло.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Поттеромания во главе с шибанутой мамо у нас имеется в наличии)))ъ Куплю чтоль себе Звезду смерти))) сошлюсь на детей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Annette писал(а):
Мимо моего прошел и майнкрафт, и черепашки-ниндзя, и человек-паук, и трансформеры и вообще все-все-все, только Тачки с макквином зацепили в свое время и немножко Энгри бердс с Ам нямом, но быстро прошло.
Потому что в садик не ходил. Если у всех есть, то ребенку тоже надо :-) Я думала мой помешанный, а в школу зашла и послушала...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даша классе в третьем или втором поехала в лагерь, мы к ней приехали в гости, нас встречают девочки ее и говорят "Даше нужна Мокси, купите ей Мокси, только у нее нет, у всех есть"
Ну и как раз день рождение и прочее, какую-то куклу купили, какую-то подарили еще потом.. Ну и куклы. надо сказать, приличные на вид были, как с панели не выглядели..Год эти куклы пролежали в шкафу, в общем, сто лет никому не нужные. Как в лагерь ехать, ребенок их пошел разыскивать в истерике - как же я без Мокси поеду???
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
можно и в дс зайти там тоже уже лет с 3-4 некоторые с ума по нему сходят. ютюб заполонен видео летсплейщиков в голове одни мобы, криперы, эндермены, скелеты-иссушители, булыжники и адский камень