Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
а я все про деньги
Знакомая с сообщества веселых волшебников, заразила свои деньги вирусом размножения. Вот фотка как она это делала, прикольно так получилось, шприцом заразила деньги на увеличение. Удивительно, но деньги к ней прямо в руки стали плыть...(с)
Завтра же займусь!!!!!!!!!!!!!!
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Златовласка писал(а):
ну вот как с тобой можно, в Мафии сдала,что салат хаваю,здесь,что в диван кричать не хочу
кстати о мафии! у нас тут уже вообще основательно традиция закладывается, сегодня вот играли, классно было. есть у меня желание до твоего отъезда-переезда (еще не ясно, в какие даты?) в мафию с тобой рубануться, я уверена, что комбинация "златовласка и мафия " - это просто бомба!
Кстати про квартиру, когда я перестала думать о том где её взять, у меня появилось ощущение что она у меня уже есть и я даже видела какая она, ходила выбирала мебель, обои и т.д., а хатка оказалась намного больше ожидаемой, вот.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнечная писал(а):
кстати о мафии! у нас тут уже вообще основательно традиция закладывается, сегодня вот играли, классно было. есть у меня желание до твоего отъезда-переезда (еще не ясно, в какие даты?) в мафию с тобой рубануться, я уверена, что комбинация "златовласка и мафия " - это просто бомба!
что ты делаешь вечером следующего вторника?
Пока не знаю,но ребенок держится за меня мертвой хваткой,если отпустит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
Кстати про квартиру, когда я перестала думать о том где её взять, у меня появилось ощущение что она у меня уже есть и я даже видела какая она, ходила выбирала мебель, обои и т.д., а хатка оказалась намного больше ожидаемой, вот.
Так здорово!!!!
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
♥AdЖани ♥ писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
♥AdЖани ♥ писал(а):