Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Мы собираем по 500 руб. с человека, в итоге решили собирать сами (я в РК): маленькую коробку аналога ЛЕГО (читай китайский конструктор в рич фемили ), сок, мандарин, желейки, неск видов конфет, барни. Примерно так) Выходит около 400 руб один подарок, на остатки покупаем подарки воспитателям. Доооолго в ватсапе в чате группы договаривались кому чего хочется (все,как выше писала Цвет неба))))))) Но сдают все оперативно, почти все уже сдали)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У меня ребенок аллергик: и в прошлом году, например, когда ему подарили сладкий подарок в садике, он расстроился и у меня спросил: почему мне дед мороз дарит конфеты и печенье, мне же нельзя это есть. Благо мы с ним договорились, что ДМ перепутал подарок и что он со мной поменяется - он мне свой подарок, я ему игруху. Каждый год рассказывать, что ДМ путает подарки и дарит ему то, что нельзя - не вариант. У нас сами собирают подарки (конфеты/ печенье), пакеты одинаковые, а те кому нельзя - кладут свой подарок.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Этот киндер же в рот взять не то что страшно (из-за состава), но и не возможно - приторно сладкий, до тошноты аж (что яйцо, что плиточки). И да игрухи какие-то ни о чем в последние годы, раньше прикольнее и покрупнее были, ИМХО (как-то мелкий невзрачный цыпленочек попался). Если уж вкусный подарок делать, то хотя б фрукты, сок, иогурт.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ыыы фрукты сок и йогурт на НГ конечно пять) Не знаю на мой вкус киндер вполне съедобный)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Zena писал(а):
Этот киндер же в рот взять не то что страшно (из-за состава), но и не возможно - приторно сладкий, до тошноты аж (что яйцо, что плиточки). И да игрухи какие-то ни о чем в последние годы, раньше прикольнее и покрупнее были, ИМХО (как-то мелкий невзрачный цыпленочек попался). Если уж вкусный подарок делать, то хотя б фрукты, сок, иогурт.
а мой, например, не ел ни фрукты, ни йогурт, и сок пил только одного вида. На всех не угодишь. В киндер-яйце детей привлекает сюрприз, сам процесс, очень многие этим яйцам радуются, а шоколад от них и не едят)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Как же я рада, что почти все или все (никто против не высказывался) отказались от сладких подарков, решили дарить развивающую игрушку) а сладкие подарки на работе дарят.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Как я рада что очередную фигню за 500 рублей не прикупят) сладкий подарок в любом случае в ход пойдет. На работе дарят, по 5-7 подарков в итоге сладких детям выходит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
У нас бюджет 300 руб подарок набор киндеровских сладостей в домике маленький и в сп взяли набор - сделай елочные игрушки.бюджетно и сладкого немного. Килограммы конфет нафиг не нужны
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
У нас было собрание по поводу подарков. Я предложила поменьше сладостей и купить игрушку например (или конструктор/набор пластилина и пр.). Председатель РК на меня накинулась, что её ребёнку такое не надо. Одна меня поддержала, другие молчали. В итоге будет обычный сладкий подарок.
У нас по ватсапу было обсуждение кто за какую игрушку, родители ездили, фото делали и всем скидывали, все вместе решили что дарить. Все таки сладости - это очередная фигня по сравнению с тем что выбрали. Не хочу чтобы у ребенка проблемы с зубами были, да и мне столько сладостей съедать не вариант.
Хз мои дети пластилин и конструктор за подарок не считают( Ну и ладно. С зубами прядок кстати)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У нас сладкие подарки в ход не идут. Муж не ест, я только определенные конфеты ем и очень редко. Детям нельзя (одному категорически, второму тоже нежелательно). Фрукты за подарок у нас не считают - дома всегда на столе, взамен конфет/печенья. В итоге -1000 рублей на новогодние подарки, которые есть никто не будет. Потому считаю самым оптимальным: либо совсем фигню типа паззлов/ пластилина, либо индивидуальные подарки каждому.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
~Ласка~ писал(а):
У нас сладкие подарки в ход не идут. Муж не ест, я только определенные конфеты ем и очень редко. Детям нельзя (одному категорически, второму тоже нежелательно). Фрукты за подарок у нас не считают - дома всегда на столе, взамен конфет/печенья. В итоге -1000 рублей на новогодние подарки, которые есть никто не будет. Потому считаю самым оптимальным: либо совсем фигню типа паззлов/ пластилина, либо индивидуальные подарки каждому.
То же самое.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Какие-то избалованные дети у вас видимо, пластилину уже не рады) мой еще пока радуется, может конечно в силу возраста так, посмотрим что в следующем году будет.
Все невостребованные подарки отдаём многодетной семье знакомой, им конфеты за счастье. Но дети хорошо подъедают, потом колядки, мильён гостей.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Kaissa писал(а):
Какие-то избалованные дети у вас видимо, пластилину уже не рады) мой еще пока радуется, может конечно в силу возраста так, посмотрим что в следующем году будет.
почему избалованные? может просто лепить не любят
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Чего это за подарок который на полке лежит себе, пачек 8этого пластилина)